Главная » Отзывы об автосалонах в городе Челябинск
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Восток Лада отзывы
Олег Кропов 17 ноя 2020 в 02:00 #
Восток Лада – это автосалон в котором работают мошенники. Внес 15% взноса, для того, чтоб доставили автомобиль со склада в необходимой мне комплектации и цвете. Уже прошло больше двух недель… денег никто не вернул, автомобиля разумеется тоже нет. Кормят одними обещаниями, типа автомобиля на складе не оказалось, и мы заказали его у производителя, доставка около месяца, поскольку граница и все дела- говорю им так нах вы заказывали, меня спросить не надо было? Готов я столько ждать или нет? Короче очень недоволен, надеюсь, что хоть не кинут и автомобиль я все же увижу, а если нет, то готов буду написать заявление в правоохранительные органы. Уже не один раз намекал им на это.
Кристалл Моторс отзывы
Виктор с. 09 дек 2020 в 16:26 #
new comment
Оставлял на продажу Toyot Prado. Машину продали, позвонили мне. Я приехал, забрал деньги и привез обещанный мной покупателю комплект летних колес. Отличный салон, все сделали как надо!
Дилерский центр АВЕРС-АВТО отзывы
Александр 28 мар 2021 в 05:00 #
Ни один из вышеперечисленных отзывов не является правдивым. Автосалон "АВЕРС-АВТО" является официальным дилером по продаже новых автомобилей марок DW Hower, Changan и Haval в Челябинске и Челябинской области. То, что написано выше - бред. Будьте внимательны!
Истен Моторс отзывы
Лидия Воронкова 12 мар 2021 в 05:00 #
Вот и я созрела для написания отзыва. Истен моторс, место где я приобрела своего друга на колесах – Хендай Элантру. Итак, вот мои наблюдения. Салон занимается продажей автомобилей хендай, начиная с городских заканчивая микроавтобусами. Автомобили стоят чистые, хорошее освещение. Менеджеры с радостью предложат тест-драйв. При оформлении внимательны и дополнительно предлагают коврики и прочее, но насильно ничего не навязывают. Мне автосалон понравился!
Легион Моторс отзывы
Виктория Лакизо 26 фев 2021 в 02:00 #
Купила в автосалоне Легион моторс. С мужем постоянно делим автомобиль, вот решили, что необходимо, чтоб у каждого была своя машина. Отзывов никогда не писала, но про покупку автомобиля думаю стоит написать несколько слов. В салоне меня встретил менеджер и предложил свои услуги. Он мне сделал небольшую экскурсию по автосалону, а затем уже записал на тест-драйв. В целом я довольна. Консультанты приятные, салон просторный и светлый есть из чего выбрать, а главное официальный дилер .
Первый Независимый Автоцентр отзывы
Женя Вацик 21 мар 2021 в 05:00 #
Чуть не купила перевертыша! Благо есть «первый независимый автоцентр», о котором подсказала мне подруга)) на дроме нашла тайоту рав 4, но цена была больно низкой, вот она мне и предложила отправиться на диагностику с продавцом. Специалисты этого центра мне и сообщили об этой проблеме. Продавец притворился дураком и мол ничего не знал. Ну-ну! А отдала я за диагностику около 2 т))
Чили Авто отзывы
Олег Тетерев 11 мар 2021 в 05:00 #
Сдал в Чили Авто Камри на продажу, думал будет быстрее, выгоднее и менее хлопотно. Ага, наивный. Меня мало того, что почти каждый день дергали по каким-то вопросам менеджеры, хотя еще до выставления на продажу вроде бы сделали всю диагностику и полностью обсудили все нюансы, но все равно звонили частно. При чем вначале цену вроде как договорились, что не меньше 550 тыщ, а по факту каждый раз начали по чуть-чуть снижать, типа клиенты просят скидку. И главное, не свою выгоду, а мою часть… В общем я в итоге психанул и разорвал с ними соглашение. На днях поехал забрал автомобиль и решил сам его продать.
Владис Авто отзывы
Александр 16 апр 2021 в 02:00 #
Скидку по акции новогодней сделали, авто в поряде вроде, все документы тоже. Только допы предложить не все смогли. Блока управления иммобилайзером на Шкоду и салонных датчиков у них например не было. Буду докупать в других салонах. А так, все отлично, машинка - гуд!
Виват Авто отзывы
Гавриленко Арсений 25 авг 2021 в 02:00 #
В автосалоне Виват приобрел новый кроссовер Чери Тигго, выбрал модификацию с вариатором, вместо стандартной механической коробки передач. Машина довольно прилично оснащена для своего класса, отличная аудиосистема с акустикой, климат-контроль, системы контроля торможения и блокировки, безопасность также на хорошем уровне. В общем, удовлетворен своим выбором, спасибо также менеджеру за хорошее обслуживание и полезные советы по эксплуатации этого автомобиля.
Голд Авто отзывы
Евгений 25 сен 2021 в 02:00 #
Никто не мог помочь мне с покупкой автомобиля, так как плохая кредитная история.Пришел в Голд Авто, тоже отказали банки через них. Потом предложили сделать заявку на маму. Одобрили. Такие молодцы. Спасибо большое. Все лишние комиссии , страховки убрали ,допоборудоание не навязывали, как у других. Дилерская цена, ни копейкой больше. Теперь работаю на машине, плачу кредит. Всем очень доволен. Когда читаю плохие отзывы, обидно становится за ребят. Рекомендую.
АЦ Малахит отзывы
Анатолий 09 окт 2021 в 02:00 #
Ни в коем случае не берите в кредит автомобиль а салоне Малахит . Обмана много: 1. При покупке автомобиля, вам предлагают на выбор два пакета опций, какой из них вы выберите, тот и будет в подарок.
Но эти пакеты совершенно не соответствуют друг другу. Вам нужно выбрать только один - "Премиум" или "Стандарт" (или любой другой) .
Стоимость пакета "Премиум", который вам предложат, будет равна стоимости купленного вами автомобиля.
Вы конечно можете отказаться, но тогда вам придется доплатить за опции, которые вы хотите видеть в автомобиле.
Причем, если вы захотите взять пакет "Премимум" (а это обязательно!), то придется заплатить разницу в цене между "Стандартом" и "Премиумом".
2. Вам предлагают купить автомобиль в кредит.
Обычно, стоимость автомобиля включает в себя страховку КАСКО и страховку от угона, а также услуги автосалона (оформление кредитного договора, доставка документов, оформление купли-продажи, постановка на учет и т. д.) . В кредит вам дают 10% стоимости автомобиля и все.
Заберите машину из автосалона со всем оборудованием, которое вам не нужно и не нравится, и еще в нагрузку к нему купите страховку.
Наверх