Главная » Отзывы об автосалонах в городе Челябинск
Отзывы об автосалонах в городе Челябинск
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Восток Лада отзывы
Олег Кропов 16 июн 2020 в 00:00 #
Восток Лада – это автосалон в котором работают мошенники. Внес 15% взноса, для того, чтоб доставили автомобиль со склада в необходимой мне комплектации и цвете. Уже прошло больше двух недель… денег никто не вернул, автомобиля разумеется тоже нет. Кормят одними обещаниями, типа автомобиля на складе не оказалось, и мы заказали его у производителя, доставка около месяца, поскольку граница и все дела- говорю им так нах вы заказывали, меня спросить не надо было? Готов я столько ждать или нет? Короче очень недоволен, надеюсь, что хоть не кинут и автомобиль я все же увижу, а если нет, то готов буду написать заявление в правоохранительные органы. Уже не один раз намекал им на это.
Кристалл Моторс отзывы
Полина Алексеевна 04 янв 2020 в 00:00 #
Несмотря на то, что город у нас не маленький сложно найти автосалон, который выдает кредиты без первоначального взноса, но мне все-таки, не помню с какой попытки, но удалось. Я приехала в Кристалл Моторс, выбор конечно у них отличный, глаза разбегаются. Но я знала примерно, что хочу. Но в итоге, поговорив с менеджером, взяла совсем другую машину, выше и выносливее, так как мне нужно ездить за город. Спасибо большое за автомобиль ниссан какшкай, хоть машина с пробегом, по ней и не скажешь! Она в отличном состоянии и внешне и технически, даже в салоне приятно пахнет!
Аверс-авто отзывы
Александр 22 мар 2020 в 10:09 #
new comment
Аверс авто полный отстой и лохотрон!Хотел купить авто за миллион сто тридцать рублей так они пытались мне впихнуть допы на пятьсот тысяч! И заявляют что таковы условия.Будте внимательны,очень не чистоплотная организация!
Сатурн отзывы
Юра Чермак 04 июл 2020 в 00:00 #
Да я патриот и хорошо отношусь к нашим автомобилям и испытываю гордость, когда еду на лада гранте. Автомобиль я купил в Сатурне. Салон хороший, тем более это целый комплекс, также занимается ремонтом, об этом мне сообщил менеджер, но я уверен, что мне эта услуга не пригодится. В салоне я сделал страховку и регистрацию гибдд. Хорошо, что выбрал именно вас! Честный и надежный автосалон.
Истен Моторс отзывы
Эдик Леонидовски 17 май 2020 в 00:00 #
Я по своей сути консерватор и всегда считал, что машину нужно покупать у официального дилера. Так что мой выбор Истен Моторс вполне понятен. Где еще я мог взять себе Хундай как не в Регинас. По ценам они не сильно отличаются от остальных мултисалонов, зато у них многие комплектаций, а тех что нет, обещают пригнать за 1-2 дня. Мне конечно повезло и нужная мне сборка Тюксона была в наличии, так что я не буду утверждать о сроке доставки. Но обещают такие. Правда я в начале хотел что-то менее броское, чем в оранжевом цвете, но остался именно этот. И смотрится она в реале очень даже круто, намного лучше чем на сайте.
Легион Моторс отзывы
Радик 33 15 апр 2020 в 00:00 #
Легион Моторс как дилер предлагает отличные условия покупки Шкода. Себе взял Кадиак в комплекте Амбиции. У них как раз он в наличии был в коричневом кузове. Я хотел черный вначале, но он только под заказ и ждать не меньше 2-3 недель. Так что я не стал усложнять и взял ту, что была. Тем более на нее была скидка неплохая, так что я точно в выгоде. Обслуживание мне понравилось, все сделали быстро. Документы были готовы буквально за каких-то полчаса.
Первый Независимый Автоцентр отзывы
Хмель Богдан 04 июн 2020 в 00:00 #
Ну такое, не особо я остался доволен их работой. Сдавал на покраску и рихтовку свою Прадо им, но работой не особо остался доволен, качество не особо. Да, вмятин не осталось, но вот с цветом они чуть не угадали и на солнце если присмотреться видно место покраски. Единственное радует что по деньгам вышло не дорого и сделали все быстро. но тут палка о двух концах и не понятно лучше бы они делали дольше и взяли дороже, но было бы качественнее, но тоже не факт. В общем на троечку. Больше яврятли к ним обращусь при необходимости.
Чили Авто отзывы
Эдуард Пахоменко 22 май 2020 в 00:00 #
С компанией чили авто знаком больше года. Уже успел продать два автомобиля с их помощью. Дело в том, что я по натуре не продавец, а они мастера своего дела. Подготовили мою машину, также есть автосервис, автомойка и автосалон и профессионализм. Я, когда увидел свой автомобиль заново влюбился, но уже просмотрел вариант по моложе, еще и горячее предложение, то есть с большой скидкой. Хочу сказать, что работают хорошо и автомойка, и сервис, ну и менеджеры с салона молодцы, шустрые ребята.
Аспект Авто отзывы
Григорий В. 15 янв 2020 в 21:00 #
Взял здесь машину в кредит под 6,5%. Оказалось что такой процент действует 2 первых месяца, потом поднимается до 13%. Что за разводилово?
Наверх