Главная » Отзывы об автосалонах в городе Челябинск
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Восток Лада отзывы
Олег Кропов 17 ноя 2020 в 02:00 #
Восток Лада – это автосалон в котором работают мошенники. Внес 15% взноса, для того, чтоб доставили автомобиль со склада в необходимой мне комплектации и цвете. Уже прошло больше двух недель… денег никто не вернул, автомобиля разумеется тоже нет. Кормят одними обещаниями, типа автомобиля на складе не оказалось, и мы заказали его у производителя, доставка около месяца, поскольку граница и все дела- говорю им так нах вы заказывали, меня спросить не надо было? Готов я столько ждать или нет? Короче очень недоволен, надеюсь, что хоть не кинут и автомобиль я все же увижу, а если нет, то готов буду написать заявление в правоохранительные органы. Уже не один раз намекал им на это.
Кристалл Моторс отзывы
Елена 05 мар 2020 в 17:19 #
new comment
Совершенно согласны с ужасными отзывами об этом лахотронном салоне. Сунулись туда не прочитав отзыв о них и получили по заслугам. Деньги приписывают за воздух . Одни рвачи и аферисты. Люди читайте о них отзывы и мотайте на ус. Обходить и объезжать этих уродов надо за километр. Чтоб ни дна им ни покрышки.
Аверс-авто отзывы
Евгений 17 сен 2020 в 22:37 #
Салон средненький, без восторгов. Авто себе купил в рассрочку, не обманули с условиями – около половины суммы заплатил и остальное растянул на три года. Выгоднее, чем кредит. При этом рено сандеро в комплектации конфорт на месте не оказалось, хотя я специально звонил и уточнял у менеджера. Пришлось покупать более дорогой вариант – привиледж, но так как взял рассрочку то смирился с этим. В общем, по впечатлениям, я на машине, все купил по нормальным условиям, но вот осадочек от того, что не было, чего мне нужно, все-таки остался. В такие моменты не совсем понимаешь – случайность это или все тупо спланировано чтобы заставить вас купить подороже.
Истен Моторс отзывы
Лидия Воронкова 12 мар 2021 в 05:00 #
Вот и я созрела для написания отзыва. Истен моторс, место где я приобрела своего друга на колесах – Хендай Элантру. Итак, вот мои наблюдения. Салон занимается продажей автомобилей хендай, начиная с городских заканчивая микроавтобусами. Автомобили стоят чистые, хорошее освещение. Менеджеры с радостью предложат тест-драйв. При оформлении внимательны и дополнительно предлагают коврики и прочее, но насильно ничего не навязывают. Мне автосалон понравился!
Легион Моторс отзывы
Елизавета Глотова 07 мар 2021 в 05:00 #
Мой автомобиль шкода октавия был куплен в автосалоне легион моторс. нашла я этот салон на просторах интернета. На сайте заполнила заявку на оценку своего авто, там же рассчитала примерный платеж по автокредиту и записалась на тест драйв. Во время тест драйва оценила машину в деле, послушала рекомендации по поводу комплектации от менеджера. В трейдин сдаю не в первый раз, оценили быстро и достойно.
Первый Независимый Автоцентр отзывы
Женя Вацик 21 мар 2021 в 05:00 #
Чуть не купила перевертыша! Благо есть «первый независимый автоцентр», о котором подсказала мне подруга)) на дроме нашла тайоту рав 4, но цена была больно низкой, вот она мне и предложила отправиться на диагностику с продавцом. Специалисты этого центра мне и сообщили об этой проблеме. Продавец притворился дураком и мол ничего не знал. Ну-ну! А отдала я за диагностику около 2 т))
Чили Авто отзывы
Олег Тетерев 11 мар 2021 в 05:00 #
Сдал в Чили Авто Камри на продажу, думал будет быстрее, выгоднее и менее хлопотно. Ага, наивный. Меня мало того, что почти каждый день дергали по каким-то вопросам менеджеры, хотя еще до выставления на продажу вроде бы сделали всю диагностику и полностью обсудили все нюансы, но все равно звонили частно. При чем вначале цену вроде как договорились, что не меньше 550 тыщ, а по факту каждый раз начали по чуть-чуть снижать, типа клиенты просят скидку. И главное, не свою выгоду, а мою часть… В общем я в итоге психанул и разорвал с ними соглашение. На днях поехал забрал автомобиль и решил сам его продать.
Аспект Авто отзывы
Григорий В. 16 янв 2020 в 02:00 #
Взял здесь машину в кредит под 6,5%. Оказалось что такой процент действует 2 первых месяца, потом поднимается до 13%. Что за разводилово?
АвтоЛюкс отзывы
Ольга 18 окт 2020 в 02:00 #
Практически во всех салонах одно и то же. Цены драконовские, скидки все фейковые, про нормальные условия кредита вообще молчу. Проценты высоченные! Но мы с мужем все равно намерены были взять кредит. Когда уже совсем отчаялись в поисках наткнулись на Автолюкс, решили зайти и проверить обстановку. Менеджер торгового зла Владислав проконсультировал нас сразу, выслушал все наши пожелания. Потом нас провели в кредитный отдел, где мы узнали про действующие программы, сроки и процентные ставки, мы сразу решили рассчитать сумму ежемесячного платежа. В итоге взяли киа рио за 500 000, классическую, серого цвета. Процент в кредит вышел всего 6%, переплата минимальная будет.
Владис Авто отзывы
Сергей Ясин 06 фев 2021 в 00:53 #
Плюсы салона: четкая информативная консультация по телефону по предварительному звонку, и такая же в салоне. Машина нашлась нужной мне комплектации 1.6 АТ- 122 л.с. Среднерыночные цены – цена не завышена, но и не настолько низкая, чтобы внушать подозрения о честности салона.
Наверх