Главная » Отзывы об автосалонах в городе Челябинск
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Восток Лада отзывы
Олег Кропов 17 ноя 2020 в 02:00 #
Восток Лада – это автосалон в котором работают мошенники. Внес 15% взноса, для того, чтоб доставили автомобиль со склада в необходимой мне комплектации и цвете. Уже прошло больше двух недель… денег никто не вернул, автомобиля разумеется тоже нет. Кормят одними обещаниями, типа автомобиля на складе не оказалось, и мы заказали его у производителя, доставка около месяца, поскольку граница и все дела- говорю им так нах вы заказывали, меня спросить не надо было? Готов я столько ждать или нет? Короче очень недоволен, надеюсь, что хоть не кинут и автомобиль я все же увижу, а если нет, то готов буду написать заявление в правоохранительные органы. Уже не один раз намекал им на это.
Кристалл Моторс отзывы
Елена 05 мар 2020 в 17:19 #
new comment
Совершенно согласны с ужасными отзывами об этом лахотронном салоне. Сунулись туда не прочитав отзыв о них и получили по заслугам. Деньги приписывают за воздух . Одни рвачи и аферисты. Люди читайте о них отзывы и мотайте на ус. Обходить и объезжать этих уродов надо за километр. Чтоб ни дна им ни покрышки.
Дилерский центр АВЕРС-АВТО отзывы
Александр 28 мар 2021 в 05:00 #
Ни один из вышеперечисленных отзывов не является правдивым. Автосалон "АВЕРС-АВТО" является официальным дилером по продаже новых автомобилей марок DW Hower, Changan и Haval в Челябинске и Челябинской области. То, что написано выше - бред. Будьте внимательны!
Истен Моторс отзывы
Лидия Воронкова 12 мар 2021 в 05:00 #
Вот и я созрела для написания отзыва. Истен моторс, место где я приобрела своего друга на колесах – Хендай Элантру. Итак, вот мои наблюдения. Салон занимается продажей автомобилей хендай, начиная с городских заканчивая микроавтобусами. Автомобили стоят чистые, хорошее освещение. Менеджеры с радостью предложат тест-драйв. При оформлении внимательны и дополнительно предлагают коврики и прочее, но насильно ничего не навязывают. Мне автосалон понравился!
Легион Моторс отзывы
Виктория Лакизо 26 фев 2021 в 02:00 #
Купила в автосалоне Легион моторс. С мужем постоянно делим автомобиль, вот решили, что необходимо, чтоб у каждого была своя машина. Отзывов никогда не писала, но про покупку автомобиля думаю стоит написать несколько слов. В салоне меня встретил менеджер и предложил свои услуги. Он мне сделал небольшую экскурсию по автосалону, а затем уже записал на тест-драйв. В целом я довольна. Консультанты приятные, салон просторный и светлый есть из чего выбрать, а главное официальный дилер .
Первый Независимый Автоцентр отзывы
Женя Вацик 21 мар 2021 в 05:00 #
Чуть не купила перевертыша! Благо есть «первый независимый автоцентр», о котором подсказала мне подруга)) на дроме нашла тайоту рав 4, но цена была больно низкой, вот она мне и предложила отправиться на диагностику с продавцом. Специалисты этого центра мне и сообщили об этой проблеме. Продавец притворился дураком и мол ничего не знал. Ну-ну! А отдала я за диагностику около 2 т))
Чили Авто отзывы
Олег Тетерев 11 мар 2021 в 05:00 #
Сдал в Чили Авто Камри на продажу, думал будет быстрее, выгоднее и менее хлопотно. Ага, наивный. Меня мало того, что почти каждый день дергали по каким-то вопросам менеджеры, хотя еще до выставления на продажу вроде бы сделали всю диагностику и полностью обсудили все нюансы, но все равно звонили частно. При чем вначале цену вроде как договорились, что не меньше 550 тыщ, а по факту каждый раз начали по чуть-чуть снижать, типа клиенты просят скидку. И главное, не свою выгоду, а мою часть… В общем я в итоге психанул и разорвал с ними соглашение. На днях поехал забрал автомобиль и решил сам его продать.
Аспект Авто отзывы
Официальный представитель 19 янв 2020 в 05:00 #
new comment
Григорий, здравствуйте! К сожалению мы никак не можем влиять на работу кредитного отдела, так как, фактически, они подчиняются не салону, а банку. Для решения вашей проблемы советуем обратиться в банк, где оформлен займ или рефинансировать кредит.
АвтоЛюкс отзывы
Семен Онопко 12 июл 2021 в 22:02 #
На сегодняшний день это один из лучших автосалонов в Челябинске, внимательные и профессиональные менеджеры, всегда большой выбор машин от недорогих бюджетных до бизнес класса, ну и, конечно же, цены, которые на много ниже чем в аналогичных салонах. Я купил месяц назад здесь Almera Sedan, это недорогой автомобиль в обслуживании и с хорошими характеристиками для езды по городу. Быстро оформили в офисе компании авто кредит и страховку, которую кстати я получил бесплатно. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Владис Авто отзывы
Александр 16 апр 2021 в 02:00 #
Скидку по акции новогодней сделали, авто в поряде вроде, все документы тоже. Только допы предложить не все смогли. Блока управления иммобилайзером на Шкоду и салонных датчиков у них например не было. Буду докупать в других салонах. А так, все отлично, машинка - гуд!
Виват Авто отзывы
Надежда Окрошкина 03 авг 2021 в 02:00 #
Прикольная машина за 690 тысяч рублей была куплена в автосалоне Виват Авто. Это новая точка на молодогвардейцев. Lifan Мурман не в топовой но в очень жирной комплектации. Он чем-то похож на европейца, такой дизайн интересный и думаю всем понравится. И самое любопытное, что я в жизни бы не подумала, что ее сделали китайцы. Жаль вот желтого цвета в наличии не было, пришлось выбрать черный. На счет салона тоже пару слов скажу. У них здорово там, как-то по-домашнему что ли. Персонал хорошо общается между собой и с клиентами, шутят, встречают бодро и с радостными улыбками. Вот кому интересны китайские машины, загляните в виват.
Наверх