Главная » Отзывы об автосалонах в городе Санкт-Петербург
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Сим Авто отзывы
НИКОЛАЙ 16 май 2020 в 08:38 #
Добрый день всем клиентам автосалонов. Не писал отзывы , но тут ребята накипело. Прежде тем как ехать читал отзывы. Все негативные.Подумал конкуренты грязь льют. Но желание купить пересилило разум. В прекрасный солнечный день приезжаю в салон Сим Авто. Задача поменять свой авто с доплатой. Менеджеры отдадим им должное быстро оценили. Ниже рынка это естественно. Зарабатывать же надо всем. Против ни чего не имею молодцы. Показали мной выбранное авто. тоже молодцы , ни кто не мешал , заводили,открывали,закрывали,грыз, нюхал, катался.Машина соответствует рыночной цене. Перекрашена по кругу :) видно не вооруженным глазом. Все вобщем ок. Едим дальше в кредитный отдел. И тут начинается серая схема. По пунктам 1. С вас берут 23 годовых в замен заявленных 9.9. 2.Затем немыслимая страховка в 12 тысяч с моей историей максимум 6000. 3. Брокерские услуги гдето 35000 или 36000. 4. За перевод денег 5 % где то в районе 40000 тыс. ну и так по мелочи еще набежит на 15000. Менеджеру кредитного отдела говорю спасибо. Решил доехать до дома разбить копилку и купить за наличку. Но тут не пойми с чего менеджеры говорят что цена за нал будет дороже на 50 тысяч. Вот теперь будущие клиенты этого салона, да и других аналогов думайте стоит тратить свое время . Не гонись поп за дешевизной. Ни когда не писал отзывов это не липа это правда чистой воды.
АвтоКуш отзывы
КИРИЛЛ В. 02 авг 2019 в 00:00 #
Воспользовался программой трейд ин в новом салоне АвтоКуш. Оценкой доволен, как и предложенной суммой))) так как доплату делал кредитными деньгами, меня не оставили без подарка. после оформления сделки персональный менеджер вручил мне видеорегистратор
АвтоХом отзывы
Валошин Т. Д. 17 янв 2020 в 00:00 #
Присмотрел на сайте АвтоХом отличный внедорожник ― таету раф 4. Цена устраивала, оставалось только узнать ― соответствует ли она действительности. Позвонил по номеру, указанному на сайте и поговорил с оператором, который заверил меня, что вся инфа реальная. Пригласил зайти в салон и убедиться во всем самому. Пришел к ним в вс, народу не было, поэтому в моем распоряжении находились сразу несколько менеджеров. Они сразу начали обрабатывать меня, рассказывать про акции и скидки, про гарантию и способы оплаты, кредит и прочие моменты. Я, конечно, слушал их, но сам поближе к своей тачке подбирался. Неожиданно задал вопрос- сколько стоит такая-то и такая комплектация, короче проверял достоверность данных с сайта. Оператор не обманул! Действительно назвали те цены, которые были указаны в каталоге. Так что у меня не было причин не доверять салону. Машину сразу попросил оформлять, даже без тест-драйва
Максимум отзывы
Жихарев Денис 14 янв 2020 в 17:35 #
Здравствуйте, друзья. Пожалуйста прислушайтесь к моему совету)) Если в ваши планы входит покупка автомобиля, то рассмотрите такой вариант, как салон максимум. С ним у вас не возникнет лишних проблем ― во всем помогут, обо всем расскажут и т. д.
Полюстрово отзывы
Примаков И. Д. 24 янв 2020 в 13:15 #
Здравствуйте. В этот раз салон Полюустрово зарекомендовал себя с лучшей стороны. Они великолепно справились со своей работой и подобрали мне автомобиль по выгодной цене. Помниться 2 года назад все было не так радужно, менеджеры накосячили, что я отказался иметь с ними дело. Правда я обслуживался на другой точке (это тоже принципиальное значение имеет). Поэтому всем рекомендую полюустрово, который располагается на верхних полях. Будьте уверены, что там с вами не случится никаких неприятностей.
Лиговский Автоцентр отзывы
Илья 02 мар 2020 в 00:00 #
Изначально планировал купить Рено Сандеро хэтчбек, но потом все же решил брать седан Рено логан. Разница небольшая между автомобилями, но багажник у логана более вместительный, как и салон, цена тоже немного вышла дороже. У Сандеро оказался немного более экономичный мотор, но в цифрах разница не принципиальная, потому я не стал заморачиваться. Таким образом, со спокойной душой купил Логан, о чём не жалею.
Алекс Моторс отзывы
Милана 05 авг 2020 в 09:14 #
персонал навязчивый до ужаса! пришла посмотреть бюджетные авто в пределах 200-270 тысяч. продавец активно тянул к дорогим маркам, пока не рявкнула, что не собираюсь платить дороже своей ценовой планки. тогда он привел меня к обтерханным ладам, ткнул пальцем: эта за 130 тысяч, эта 120, эта 150. про марку и сборку на табличке прочитаете. и мило удалился. на ладу было жалко смотреть. чуть дальше стоял недорогой рено и киа. они выглядели прилично, но мне их никто не показал. покрутилась и ушла. найду автосалон с более доброжелательным обслуживанием!
АЦ Лахта отзывы
Обманутый Клиент 05 авг 2020 в 01:39 #
Обман. Не вносите первоначальных взносов. Они уроды моральные. Умалчивают от условиях пока не внесешь задаток. А потом вы будете в шоке от условий кредита со ставкой 18%. И навязанными допами по 150 тысяч. Договор хитрый задаток нельзя забрать. Запугивают шрафами за не выполнение условий договора. Менеджеры ушлые умалчивают обо всем.
Атлант Моторс отзывы
Артем 09 авг 2020 в 08:24 #
Выражаю благодарность за то, что вы не забыли о нашей неудачной машине(при том,что я не указала ни год выпуска, ни марку машины), видимо вы запомнили всю ситуацию, как оно было, проблемы при постановке на учет нам вышли в стоимость 20000, а ВАШЕМУ сотруднику в 10000, то есть ни каких проблем!!!!! И расходов тоже!!!!! За техническое состояние автомобиля, которое находиться на вашей стоянке, конечно же вы не можете нести ответственность, так как это проблемы будующих владельцев!!!!!! Так вот, купленный авто даже до пункта назначения доехать не мог!!!!!! И по сей день находится на ремонте!!!! От всей души желаю вам самых выгодных сделок и продаж, процветания вашему салону, УДАЧИ. При чем обратите внимание ни одного положительного отзыва, я думаю стоит задуматься, может хватит обувать людей, и начать честную деятельность?????
AlexMotors отзывы
Гриша А. 21 окт 2020 в 21:00 #
такое себе место, пригнал сюда свою бэху х3. Че-то мозг выносил кондер, вентиляторы не крутились, муфта не включалась. Хотя уровень фреона в норме. В ближайший сервис доехал, там откзались делать, типа приборную панель разбирать придется, езжай лучше в специализированное место. Про алекс моторс из рекламы в сети узнал, вроде как они чисто немцами занимаются, наверно с такими приблудами точно разберутся. Записался на осмотр и в нужный день приехал. Ну да, с умным видом че-то там поковыряли, спрашивали про поломки, давно ли такая мурня. Потом выдали гениальный ответ что это у меня фреон кончился, поэтому не работает. Стали заправлять. Правда не знаю, какой бормотухи мне они туда залили, но когда мне торжественно сказали включать пробовать, завоняло на весь салон. Вентиляторы крутиться так и не начали. Но меня убедили что это временно, еще пару раз включите и будет все норм. Я поверил, расплатился и уехал. На деле же неделя прошла - вонь не исчезла, ничего не заработало. Психанул, доехал до еще одного сервиса, оказалось что контакты на датчике отпаялись. За час все приделали и кондер задул. Тут же проверили герметичность отопителя, оказывается шланг отвалился. Охуительные спецы в алекс моторсе работают, даже не проверяют ничего
Автоцентр Звездный отзывы
Наталья Схоменко 04 ноя 2020 в 21:00 #
Изначально рассматривала официальный салон, где продают Ниссаны, конкретно охотилась за новеньким Кашкаем, коллега (работает завгаром). Салон не то чтобы очень крутой по моим впечатлениям, по городу бывают и покруче. Здесь мне понравились проценты по автокредиту, прямо турбооформление документов, а еще очень легко найти туда дорогу. Мне подошло все, от ценника до реальных условий договора, очень все прозрачно.
Фараон отзывы
Женя Коробов 19 ноя 2020 в 21:00 #
Внимание: развод! Рассказываю схему какую применяют в автомобильном центре Фараон для обмана клиентов. Я хотел купить Ниву Шевроле, изучал на сайтах цены и попутно читал отзывы про то, как людей обманывают. Неплохо подготовился за это время и решил съездить в Фараон где на Шевик стояла цена 518 по моему тысяч или где-то так сейчас уже не буду смотреть искать. Ну в общем дешевле где-то на полтинник чем в среднем по Питеру. Сразу по приезду автосалон мне показался очень странным. На клиентской парковке не было машин, помещение тесное и невозможно спокойно ходить, очень плохое освещение и стены в некоторых местах с пятнами от сырости. В общем не приятно впечатление. Менеджер сходу сказал что шеви у них на складе и его пригонят после получения кредита. А если мне не понравится авто? Или с ней что то будет не так? Гарантий естественно никаких нет. Я уехал после того как менеджер сказал что будет подавать заявку на 790 тысяч в банк. Я сразу догадался что при оформлении 500-с лишним за автомобиль превратятся в 800 и пошло поехало. Такое вот разводилово. Будьте внимательными!
Наверх