Главная » Отзывы об автосалонах в городе Санкт-Петербург
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
АвтоХом отзывы
Афанасьев Валерий 16 мар 2021 в 05:00 #
Приветствую! Меньше трех дней назад стал владельцем нового автомобиля. Я в него практически влюбился, когда увидел. Ситроен С5! Не думал, что буду покупать, но решил попросить тест-драйв. И после этого уже не смог удержаться! Пришлось немного денег занять правда. Но не страшно, совершенно не жалею ни о чем.
Максимум отзывы
Лев Аненков 09 мар 2021 в 05:00 #
Привет. Вчера оформил кредит на Hyundai Santa Fe New. Машина смогла покорить меня с первого взгляд. Иначе брать не стал бы. Вообще в планах была тойота раф-4, но наткнувшись взглядом на хендай, понял, чего я хочу на самом деле. Мне понравилось, что в салоне оперативно работают, не навязывают всяких дополнительных услуг и вообще хорошо справляются со своей работой. Спасибо огромное сотрудникам. Менеджер Дмитрий, вам отдельный привет.
Полюстрово отзывы
Крапотцев Миша 06 мар 2021 в 05:00 #
Сегодня очень хорошее настроение, что захотелось кому-то сделать что-то хорошее. Коллегам уже всем комплиментов наговорил, девушке отослал смс-ку приятную, теперь надо как-то совсем посторонним людям угодить. Вспомнил, как добры были со мной сотрудники из полюустрово, решился написать им благодарственный комментарий. Ребята (особенно консультант Дмитрий), вы замечательно работаете, доступно все объясняете и обладаете удивительным даром убеждения. Я прям и гордость и зависть испытываю одновременно. Спасибо вам большое за то, что уговорили все таки на покупку более дорогой комплектации, сейчас понимаю, что иначе переплатил бы потом значительно.
Лиговский Автоцентр отзывы
Илья 02 мар 2020 в 05:00 #
Изначально планировал купить Рено Сандеро хэтчбек, но потом все же решил брать седан Рено логан. Разница небольшая между автомобилями, но багажник у логана более вместительный, как и салон, цена тоже немного вышла дороже. У Сандеро оказался немного более экономичный мотор, но в цифрах разница не принципиальная, потому я не стал заморачиваться. Таким образом, со спокойной душой купил Логан, о чём не жалею.
Алекс Моторс отзывы
Павел Андропов 10 сен 2020 в 22:15 #
Забронировал машину онлайн через сайт их автосалона. Сайт вроде неплохой, всё доступно показано и рассказано, думаю даже не продвинутый пользователь сможет разобраться. В общем через минут 15 после моего бронирования перезвонила девушка и уточнила детали. Назначила удобную для меня дату и время для тест-драйва. Приехал в автосалон, меня встретил менеджер Алексей Звягинцев. Такой высокий светловолосый парень. Он меня проводил к выбранному мной автомобилю, кстати выбрал я себе Nissan Qashqai. Я немного осмотрелся, посидел внутри салона машины и решил пройти тест драйв. Сначала хотел пройти тест драйв по городу, но потом подумал, что зачем терять время, всё равно машина мне нравится и я буду ее покупать. Немножко потрогался взад-вперёд по площадке автосалона и сказал менеджеру, что этого достаточно можем оформлять документы. Делали документы где-то около часа... плюс минус 10 минут. За это время мне приготовили чай, какими-либо вопросами меня никто не дергал. Пару раз спросили про дополнительные разные услуги... сигнализацию, защиту двигателя и так далее, но я сказал, что ничего пока не интересует. В общем вполне нормальное заведение, можете сюда обращаться.
АЦ Лахта отзывы
Мурат Нариманов 06 ноя 2020 в 02:00 #
Оооооочень медленный персонал здесь, как сонные ходят. По поводу условий переобуваются прям в воздухе: собирался купить солярис, 10 минут с менеджером Романом пообщались и цена на него с 787 тысяч выросла до 890. Расценки скачут только так. Вроде как сэкономить можно только если в кредит взять. Но что-то сомнительно, ради интереса отправили заявку в какой то банк, хз даже что за название. Через час пришло одобрение кредита на 5 лет, берешь страховку жизни за 150 тысяч на каждый год - ставка будет 19%, не берешь - 25. От таких размеров и предстоящих переплат у меня волосы на руках зашевелились. А ведь кто-то же берет и впрягается в эту кабалу. Обходите стороной эту шарагу, лучше подкопить и взять у официалов взять, зато с гарантией и оригинальными деталями, лично я так и делал
Атлант Моторс отзывы
Артем 09 мар 2021 в 05:00 #
Выражаю благодарность за то, что вы не забыли о нашей неудачной машине(при том,что я не указала ни год выпуска, ни марку машины), видимо вы запомнили всю ситуацию, как оно было, проблемы при постановке на учет нам вышли в стоимость 20000, а ВАШЕМУ сотруднику в 10000, то есть ни каких проблем!!!!! И расходов тоже!!!!! За техническое состояние автомобиля, которое находиться на вашей стоянке, конечно же вы не можете нести ответственность, так как это проблемы будующих владельцев!!!!!! Так вот, купленный авто даже до пункта назначения доехать не мог!!!!!! И по сей день находится на ремонте!!!! От всей души желаю вам самых выгодных сделок и продаж, процветания вашему салону, УДАЧИ. При чем обратите внимание ни одного положительного отзыва, я думаю стоит задуматься, может хватит обувать людей, и начать честную деятельность?????
AlexMotors отзывы
Артем 03 ноя 2020 в 02:00 #
Мне в алекс моторс 2 диска поцарапали, тоже когда переобувался. Знакомый здесь резину менял просто ссался от восторга. Поэтому и я рискнул, думал если делать в спец. центре то точно без проблем все пройдет. Ага, щас. Когда увидел потом на их сайте инфу про европейский уровень сервиса ржал в голос, думаю в самой колхозанской шиномонтажке делают лучше. Хотя цены да, тут реально европейские. Во первых, шины смазывают отработанным маслом машинным, явно не первой свежести. Типа чтоб лучше на диск резина налезала. Окей, но сейчас нормальные сервисы специальной шиномонтажной пастой пользуются. Второе, хреначили по шинам непонятно чем, лишь бы налезло. А это как бы, лично у меня, не самые дешевые вещи. На просьбы быть поаккуратнее сказали не лезть не в свое дело. И самый смак - поцарапанные диски. На мои возмущения сказали просто и понятно: ехай нахуй. Сервис на уровне, удивляюсь что мне болты все прикрутили, а не оставили себе парочку
Автоцентр Звездный отзывы
Ильяс 29 ноя 2020 в 02:00 #
Сам искал отзывы, и вот нашел этот сайт. Вообще это известная у нас в городе контора, я еще удивился что мало негатива тут, обычно конкуренты стараюстся все обгадить) я хочу рассказать про то, как я брал в кредит машину. Моего банка не оказалось, пришлось брать займ под 14,9%, что не очень хорошо конечно. Но в других местах не было в наличии такого цвента именно в такой комплектации поэтому я согласился. Машина в порядке, не битая все ок. обслуживал менегер Артем, очень знающий парень. Здесь весь персонал отличается человеческим подходом ксати, что приятно!оценку снижаю толлько за банк.
Фараон отзывы
Женя Коробов 20 ноя 2020 в 02:00 #
Внимание: развод! Рассказываю схему какую применяют в автомобильном центре Фараон для обмана клиентов. Я хотел купить Ниву Шевроле, изучал на сайтах цены и попутно читал отзывы про то, как людей обманывают. Неплохо подготовился за это время и решил съездить в Фараон где на Шевик стояла цена 518 по моему тысяч или где-то так сейчас уже не буду смотреть искать. Ну в общем дешевле где-то на полтинник чем в среднем по Питеру. Сразу по приезду автосалон мне показался очень странным. На клиентской парковке не было машин, помещение тесное и невозможно спокойно ходить, очень плохое освещение и стены в некоторых местах с пятнами от сырости. В общем не приятно впечатление. Менеджер сходу сказал что шеви у них на складе и его пригонят после получения кредита. А если мне не понравится авто? Или с ней что то будет не так? Гарантий естественно никаких нет. Я уехал после того как менеджер сказал что будет подавать заявку на 790 тысяч в банк. Я сразу догадался что при оформлении 500-с лишним за автомобиль превратятся в 800 и пошло поехало. Такое вот разводилово. Будьте внимательными!
АЦ Гефест отзывы
Виктория 20 июн 2021 в 02:00 #
Меня обманули в АЦ Гефест. Под видом дополнительного оборудования мне продали оборудование, которое уже и так входит в комплектацию. Стоимость автомобиля выросла более чем на 150 000 рублей. Покупку я совершала в кредит, то есть из-за этого я значительно больше переплачу, чем планировала. Сейчас я пытаюсь доказать свою правоту, уже написала в роспотребнадзор. Жду результата, сдаваться не планирую. Я постараюсь разместить свой отзыв на большом количестве площадок, чтобы больше никто не попадался на эту удочку. Обидно что обманули и одновременно стыдно за то, что так легко повелась.
АЦ Высота отзывы
Артём 12 июн 2021 в 02:00 #
Сейчас я готовлюсь идти в прокуратуру и писать заявление на АЦ Высота. Причина в том, что они меня обманули. Они мне обещали продать автомобиль по определенной цене в итоге вышло больше чем два раза. Дело в том, что в автоцентре высота промышляет вот таким вот способом. В документах крупным шрифтом они пишут стоимость автомобиля, и это цифра совпадает с обещанной цифрой, которую тебе говорят еще в начале сделки, но далее есть пункт который идет чуть мельче и не выделены ничем - полная стоимость автомобиля, куда они включают всякие побочные услуги и дополнительное оборудование, которое первоначально по их словам, входят в комплектацию автомобиля и включены в стоимость.
И так как я подписал договор, я был обязан выплатить все. К тому же я уже внес первую часть денег и отдавать её они мне отказались. Они сказали что у них есть право не возвращать деньги и погасить ими услугу которую они мне предоставили - мол мы потратили на тебя время и за него нужно платить.
Чтобы сохранить свои деньги и купить автомобиль, мне пришлось влезть в долги. Кредит я у них не стал оформлять принципиально, потому что после такого я не знаю что от них ожидать.
Автоцентр на Московском отзывы
Виктор АП. 04 авг 2021 в 02:00 #
Даже не знаю с чего начать. Вроде бы поначалу было всё неплохо, но когда начали подписывать договор кредитования, то оказалось, что процентные ставки намного выше, чем то, что нам согласовали. Предупредить нас о том, что в итоге нам согласовали более высокую процентную ставку, так никто и не решился. Решили просто, в тупую, подсунуть кредитный договор. Короче мошенники, как по мне. Не рекомендую никому автосалон на московском. Лучше держитесь от них подальше.
Наверх