Главная » Отзывы об автосалонах в городе Санкт-Петербург
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
АвтоХом отзывы
Афанасьев Валерий 16 мар 2021 в 05:00 #
Приветствую! Меньше трех дней назад стал владельцем нового автомобиля. Я в него практически влюбился, когда увидел. Ситроен С5! Не думал, что буду покупать, но решил попросить тест-драйв. И после этого уже не смог удержаться! Пришлось немного денег занять правда. Но не страшно, совершенно не жалею ни о чем.
Максимум отзывы
Лев Аненков 09 мар 2021 в 05:00 #
Привет. Вчера оформил кредит на Hyundai Santa Fe New. Машина смогла покорить меня с первого взгляд. Иначе брать не стал бы. Вообще в планах была тойота раф-4, но наткнувшись взглядом на хендай, понял, чего я хочу на самом деле. Мне понравилось, что в салоне оперативно работают, не навязывают всяких дополнительных услуг и вообще хорошо справляются со своей работой. Спасибо огромное сотрудникам. Менеджер Дмитрий, вам отдельный привет.
Полюстрово отзывы
Крапотцев Миша 06 мар 2021 в 05:00 #
Сегодня очень хорошее настроение, что захотелось кому-то сделать что-то хорошее. Коллегам уже всем комплиментов наговорил, девушке отослал смс-ку приятную, теперь надо как-то совсем посторонним людям угодить. Вспомнил, как добры были со мной сотрудники из полюустрово, решился написать им благодарственный комментарий. Ребята (особенно консультант Дмитрий), вы замечательно работаете, доступно все объясняете и обладаете удивительным даром убеждения. Я прям и гордость и зависть испытываю одновременно. Спасибо вам большое за то, что уговорили все таки на покупку более дорогой комплектации, сейчас понимаю, что иначе переплатил бы потом значительно.
Лиговский Автоцентр отзывы
Илья 02 мар 2020 в 05:00 #
Изначально планировал купить Рено Сандеро хэтчбек, но потом все же решил брать седан Рено логан. Разница небольшая между автомобилями, но багажник у логана более вместительный, как и салон, цена тоже немного вышла дороже. У Сандеро оказался немного более экономичный мотор, но в цифрах разница не принципиальная, потому я не стал заморачиваться. Таким образом, со спокойной душой купил Логан, о чём не жалею.
Алекс Моторс отзывы
Павел Андропов 10 сен 2020 в 22:15 #
Забронировал машину онлайн через сайт их автосалона. Сайт вроде неплохой, всё доступно показано и рассказано, думаю даже не продвинутый пользователь сможет разобраться. В общем через минут 15 после моего бронирования перезвонила девушка и уточнила детали. Назначила удобную для меня дату и время для тест-драйва. Приехал в автосалон, меня встретил менеджер Алексей Звягинцев. Такой высокий светловолосый парень. Он меня проводил к выбранному мной автомобилю, кстати выбрал я себе Nissan Qashqai. Я немного осмотрелся, посидел внутри салона машины и решил пройти тест драйв. Сначала хотел пройти тест драйв по городу, но потом подумал, что зачем терять время, всё равно машина мне нравится и я буду ее покупать. Немножко потрогался взад-вперёд по площадке автосалона и сказал менеджеру, что этого достаточно можем оформлять документы. Делали документы где-то около часа... плюс минус 10 минут. За это время мне приготовили чай, какими-либо вопросами меня никто не дергал. Пару раз спросили про дополнительные разные услуги... сигнализацию, защиту двигателя и так далее, но я сказал, что ничего пока не интересует. В общем вполне нормальное заведение, можете сюда обращаться.
АЦ Лахта отзывы
paparacci-tim 19 мар 2021 в 05:00 #
Прежде чем поехать в автосалон почитал про автосалон и машины. Народ пишет много ценной инфы, например записался заранее в сервис на оценку. Консультанты хваткие, предусмотрительные, молодцы. Выкладываются на 200% от и до. Покупку оформил, в другой раз к ним же приеду меняться.
Атлант Моторс отзывы
Lina Malina 01 мар 2021 в 05:00 #
Пару дней назад посетила салон это салон, хотя читала не очень много лестных отзывов. Поехала потому что понравилась модель Geely MK Cross на сайте автосалона. Позвонила по телефону с ссайта, договрилась о встрече с консультантом в салоне, когда приехала тот сразу проводил меняк машине, подробно рассказал о ней все, даже показал похожие модели, но моя душа уже лежала МК Кросс. Покупала машину за наличку. Договор оформили быстро и без проблем. автомобиль и салон очень понравились, советую
AlexMotors отзывы
Артем 03 ноя 2020 в 02:00 #
Мне в алекс моторс 2 диска поцарапали, тоже когда переобувался. Знакомый здесь резину менял просто ссался от восторга. Поэтому и я рискнул, думал если делать в спец. центре то точно без проблем все пройдет. Ага, щас. Когда увидел потом на их сайте инфу про европейский уровень сервиса ржал в голос, думаю в самой колхозанской шиномонтажке делают лучше. Хотя цены да, тут реально европейские. Во первых, шины смазывают отработанным маслом машинным, явно не первой свежести. Типа чтоб лучше на диск резина налезала. Окей, но сейчас нормальные сервисы специальной шиномонтажной пастой пользуются. Второе, хреначили по шинам непонятно чем, лишь бы налезло. А это как бы, лично у меня, не самые дешевые вещи. На просьбы быть поаккуратнее сказали не лезть не в свое дело. И самый смак - поцарапанные диски. На мои возмущения сказали просто и понятно: ехай нахуй. Сервис на уровне, удивляюсь что мне болты все прикрутили, а не оставили себе парочку
Автоцентр Звездный отзывы
Евгений 17 ноя 2020 в 02:00 #
Мне продали Ладу Гранта в кредит под 25% на 6 лет без возможности досрочной оплаты! На словах и первом договоре были другие условия, ставка в 2 раза меньше. Долго думал, как так случилось, что меня обвели вокруг пальца? Вспомнил, когда я читал договор, нашлись опечатки в фамилии и дате рождения. Тогда пошутили, посмеялись, что кредит можно будет не платить, раз паспортные данные не совпадают. А вышло то наоборот, двойной кредит получил. Первый листочек у меня забрали, пока я остальное читаю, перепечатали, подложили на подпись. Я не глядя и подписал. Выходит, людям совсем нельзя верить. В лицо улыбаются, и не ради доброго расположения духа, а для наживы.
Фараон отзывы
Женя Коробов 20 ноя 2020 в 02:00 #
Внимание: развод! Рассказываю схему какую применяют в автомобильном центре Фараон для обмана клиентов. Я хотел купить Ниву Шевроле, изучал на сайтах цены и попутно читал отзывы про то, как людей обманывают. Неплохо подготовился за это время и решил съездить в Фараон где на Шевик стояла цена 518 по моему тысяч или где-то так сейчас уже не буду смотреть искать. Ну в общем дешевле где-то на полтинник чем в среднем по Питеру. Сразу по приезду автосалон мне показался очень странным. На клиентской парковке не было машин, помещение тесное и невозможно спокойно ходить, очень плохое освещение и стены в некоторых местах с пятнами от сырости. В общем не приятно впечатление. Менеджер сходу сказал что шеви у них на складе и его пригонят после получения кредита. А если мне не понравится авто? Или с ней что то будет не так? Гарантий естественно никаких нет. Я уехал после того как менеджер сказал что будет подавать заявку на 790 тысяч в банк. Я сразу догадался что при оформлении 500-с лишним за автомобиль превратятся в 800 и пошло поехало. Такое вот разводилово. Будьте внимательными!
Наверх