Главная » Отзывы об автосалонах в городе Москва
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Автомир отзывы
Репина Ирина 19 май 2020 в 05:00 #
Мой муж до сих пор отходит от поездки в автосалон Автомир. Он человек не скандальный, но там такой скандал был, что даже люди, которые были в салоне у других менеджеров поторопились уйти. Никогда такого не видела. Тактичности у менеджеров никакой. Получилось так, что мы пока не выбрали авто — просто ездили смотрели. КОгда приехали сбюда исказали, что просто выбираем пока, смотрим — там отправили стажера на консультацию. А тот настолько неэтично отзывался о знаниях моего мужа про машины, что муж среагировал и начал ругаться, ведь он раньше механиком работал и в чем в чем, а про автомобили все знает. Очень неприятная ситуация была.
Пилот Авто отзывы
Представитель автосалона 22 янв 2020 в 05:00 #
new comment
Здравствуйте!
Автосалон гарантирует 100% наличие автомобиля только при его бронировании. В иных случаях автомобиль может быть куплен другими клиентами, т.к. не забронирован. Обращаем Ваше внимание, что стоимость на автомобили может изменяться в зависимости от действующих акций, участия в программах, года выпуска и сезонных распродаж.
Наша компания является добросовестным юридическим лицом, которое не допускает нарушения прав клиентов. В связи с чем, размещение отклика, который невозможно проверить и установить его достоверность, а, значите, не соответствует действительности, является незаконным. Просим оставить свои контактные данные, ФИО, имя консультанта, дату и время звонка/посещения автосалона по адресу г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3.
Инком Авто отзывы
Борис 23 май 2020 в 05:00 #
Трейд-ин в Инкоме реальо неплох - оценивают адекватно, цену не занижают относительно рынка, как множество сраных перекупов. В этом мне ребята из Инкома мне очень понравились, реально. Ну быстрое оформление? Да ну, не сказал бы. Или не повезло. Короче, вместо двух часов, как у тебя, возились часов шесть! То программа висит, то ещё что-то. Но молодцы - извинились, сделали подарок - фирменные коврики в салон и багажник к моему Ларгусу.
Альтера отзывы
Инна 12 мар 2020 в 05:00 #
Читаю тут про Альтеру и смеюсь уже) или это х=ейтеры злобные пишут, или не знаю кто). Меня лично все устроило, когда брала свою ладу! Я юрист, и внимательно изучила договор купли-продажи.он абсолютно прозрачен, без подвохов. обслуживание и отношение персонала отлчиное-без впаривания и навязывания.все консультации по делу. машиной очень довольна, оформление всех бумаг заняло около двух часов- это вместе с постановкой на учёт. Хочу сказать спасибо!
Вита Авто отзывы
ПОЛИНА 17 фев 2020 в 05:00 #
У меня не все так радужно. Сразу с ВИТА АВТО не сложилось. Сначала нахамили, потом оказалось, что нужного авто нет в наличии. Ехала туда почти 3 часа, все зря. Расплакалась прямо там, так мне говорят - не надо тут создавать негативную атмосферу на глазах у других, покупателей перепугаете.
Мас Моторс отзывы
Николай Розин 12 июн 2021 в 02:00 #
Спасибо всем, кто делится своими мнениями относительно обслуживания в компании Мас моторс. Я раньше не знал про такого дилера, к своему стыду. Но когда пришло время сменить автомобиль, я четко для себя понял, что поеду лишь к официальному представителю. Почитал отзывы, отправился в данную компанию, плюс ко всему мне туда добираться было весьма удобно. Выбор сделал легко и весьма быстро, никакой волокиты с документами не заметил. Спасибо за все моему консультанту. В плане скидки обманов не выявлено, а вот подарок я хотел другой, но мне дали шины. В целом, все неплохо.
Авто Сити отзывы
Кирилл В. 05 мар 2020 в 05:00 #
Ну такое. Бывал я в разных автосалонах, могу точно сказать, что есть десяток компаний, которые лучше Авто Сити. Прежде всего они лучше тем, что там консультанты не врут. Здесь девушка-консультант нагло всё наврала. Всю информацию, которую она предоставила по автомобилю, в автосалоне не подтвердили. Более того, там консультанты вообще не знают о том, что у них такой автомобиль есть в наличии. Точнее автомобиля в наличии конечно же не оказалось. А девушка-консультант меня уверяла, что он точно там будет. В общем день прошел насмарку. Не рекомендую никому автосалон Авто Сити.
Центральный отзывы
Прядка Дмитрий 19 апр 2020 в 05:00 #
Все добрый день. Хочу оставить свое мнение про работу кредитного отдела в Центральном. Мне для работы срочно необходим был новый автомобиль, поскольку старый часто ломался, и я его удачно продал. Увидел рекламу решил съездить и все более подробно разузнать. В итоге заключил соглашение с салоном. Деньги перевели сразу в автосалон. Очень удобно.
Рольф отзывы
Никодимкин Ю. 26 фев 2020 в 05:00 #
Тоже доволен обслуживанием в рольфе. Очень вежливый менеджер попался. Я хоть и младше его, как мне показалось, но не тыкал. Отвечал вежливо и понятно. Оформил кредит у них и страховку на покупку калину. Машиной доволен. В других салонах в городе не был. Так что этому ставлю 5 баллов потому что все понравилось и всем доволен остался.
Риа Авто отзывы
Андрей Чернов 06 май 2021 в 15:00 #
Весту купил в Риа Авто по трейд ин, у меня была еще не очень старая Лада Калина 2009 года. Решил попробовать отдать ее им, а не заниматься продажей самому. Договорился сначала по телефону о времени оценки, когда подъехать и что с собой взять, узнал о наличии Весты в автосалоне, какие комплектации есть и сколько стоят. Приехал когда - машину отдал на осмотр и оценку. Состояние у нее было хорошее, менял все расходники во время, ездил аккуратно, да и пробег был небольшой для ее возраста. Потому что ездил не каждый день. Оценили конечно дешево как мне показалось. но на Весту предложили скидку, если буду у них покупать. На этом и договорились. В этот же день уехал на новой машине.
Авиньон отзывы
Давид 08 янв 2021 в 02:00 #
Зачем писать отзывы, если являются абсолютной противоположностью реальной ситуации относительно цен, качества обслуживания, компетентности сотрудников салона Авиньон…
Вывод один - это фейк, который приводит покупателей, остальное делают хитрые, лживые менеджеры. Обрабатывают профессионально, действуют слаженно, схема отработанная, стара как мир. Заставляют подписать соглашение, ввиду отсутствия транспорта, спецзаказ, 100% предоплата, расторжение - исключительно односторонний порядок.
Будьте осторожны. личный опыт
ABC-Auto отзывы
admin 10 мар 2020 в 18:13 #
Интересно в каких автосалонах Москвы Диляра покупает автомобиль, раз ее не устроил ABC auto. Я вот у них купил причем не самый дорогой автомобиль и отлично ко мне относились и консультировали как надо, без красной дорожки правда, может ее вам не хватило??
Лайт Авто отзывы
Андрей 04 мар 2021 в 05:00 #
Не так давно переехал в Москву, устроился на хорошую работу. Нужна была престижная машина, чтобы было не стыдно подъехать к офису. Нашел один салон, понравился ниссан террано за 1 200 000. Таких денег нет, только в кредит.
☝ Мой предыдущий опыт
Поехал туда. Процентная ставка по кредиту 14%. Многовато, но предложили сдать свою старую машину (солярис 2016) по трейдын и якобы будет скидка на машину. Повелся, стали мне считать кредитные платежи, смотрю рассчитывают на 800 000 (первый взнос 400 000, плюс всего за 20 000 хотели забрать солярис). То есть никакой скидки. Начинаю разбираться. И тут выясняется, что зато считают под 13%, якобы вот эту “потерянную прибыль” банку возмещает за меня государство и это и есть моя скидка. То есть и старую забирают за бесценок и скидка очень “туманная”. Вроде есть, а вроде и нет. Развернулся и ушел оттуда, так как меня такой расклад не устроил.
✌ Опыт покупки в Лайт авто
Начал искать другой салон. Высветилась реклама Лайт авто, что якобы там скидки, и террано можно купить за 790 000 (в полной комплектации, как я и хотел). Не стал звонить, сразу поехал в автосалон. Менеджеры подтвердили, что это настоящая цена - конец года, плюс мировая ноябрьская распродажа.
Пошел общаться с кредитными специалистами. Там было несколько столов с консультантами, я подсел к Альфа и ВТБ, так как остальные мне почти неизвестны. Процентные ставки предложили Альфа 11,5, а ВТБ 10. Отправили мои заявки. От банков ждал ответ достаточно долго - около 1,5 часов, но в это время был в комнате для клиентов, меня пару раз угостили кофе. К сожалению от ВТБ пришел отказ, им нужно было подтверждение дохода, а заморачиваться со справкой НДФЛ не хотелось. Альфа займ одобрил только по паспорту и анкете. Дали на 2 года но с возможностью досрочного погашения. Платеж примерно 10 000 в месяц, подъемно. Сейчас продам солярис и думаю закрою быстро кредит.
АТЦ Запад отзывы
Николай Емельяненко 07 мар 2021 в 05:00 #
Оформление кредита в салоне не займет у Вас много времени. У них все продумано до мелочей и поставлено на конвейер. Так что не бойтесь к ним обращаться ― не подведут. На сайт обязательно загляните. Можно попробовать онлайн заявку подать.
Ирбис Моторс отзывы
Николай 05 мар 2021 в 05:00 #
Взял здесь Шкоду Октавию у этого дилера, бу-шку, была к ним привезена для программы трейдин (каталось 3,5 года). Как мне сказали, честный пробег у тачки 68 тыс. км а вот сервисную книгу бывший владелец где-то профукал. Я как дурак повелся на эти росказни, поверил менеджеру, и, как оказалось, сильно тут ошибся. Это потом уже выяснилось, что оказался пробег у тачки ни много ни мало 155 тыс. км а сервисную книгу у прошлого владельца они тупо не взяли, сам пробег, как это часто бывает, скрутили. Это на самом деле обычное мошенничество. Так что иметь с ними дело можно только если вы еще более ушлый чем они.
Ривал Моторс отзывы
Евгений Крамец 10 мар 2021 в 05:00 #
Ниссан икстрейл был моей мечтой. Серьезно! Он мне тааак понравился, но сам процесс ожидания все же оказался приятнее. Я вот с месяц уже обкатываю свой собственный автомобиль, купленный в ривал моторс, и нет такого кайфа, как в былых представлениях. Даже сам процесс покупки прошел не феерично. Но вот что хочу сказать про салон ― там реально очень здорово во всех смыслах. Консультанты башковитые ребята, шустро все делают и предельно ясно объясняют. О ценах стоит сказать: дешевле машины и дополнительные услуги найти сложно. Рекомендую их услуги всем потенциальным автовладельцам.
Центр Авто отзывы
Николай 16 июн 2021 в 02:00 #
Пригнал в вс с утра автомобиль из автосалон сenter auto. Это новый опель астра седан. Шустрый и динамичный, простору много и багажник вместительный. Но самое главное я спокоен за собственную безопасность, так как немцы славятся своим щепетильные отношением к производству.
АЦ Север отзывы
Юра 18 сен 2020 в 22:04 #
Вот что ни говорите, а читать отзывы полезно, особенно про салоны машин. Смотрите: вбиваю «АЦ Север отзывы» - читаю, еду, беру. А попробуйте что-то другое по Москве загуглить?! И можно не ехать. По своему теперь уже опыту - пишу, что все крутецки прошло. Развернутый отзыв записал на видео у них прямо, тут просто рекомендация.
Гензес отзывы
Стас Лучин 11 янв 2021 в 05:00 #
Гензес посоветовали друзья, и должен сказать, что не зря. По приходу в салон меня сразу же встретил консультант, который рассказал мне о каждой машине, которой я спрашивал. Затем, узнав, что я планирую купить машину в кредит, передал меня в руки специалистов из финансового отдела, которые в свою очередь быстро подобрали удобную мне программу кредитования и скоро оформили документы. Потом мой консультант отвел меня в отделы страхования и регистрации ГИБДД, где я сразу же приобрел полис ОСАГО и встал на учет. В общем, все отлично, рекомендую.
Автосалон Химки отзывы
Кузнецов 23 июл 2020 в 18:32 #
Ничего плохого сказать про автосалон я не могу. Был там как раз позавчера и взял себе в автокредит хендай солярис. Брал этот авто в базовой комплектации на механике. Она была самой дешевой, переплачивать не хотелось, лишних денег совсем нет. Что касается условий автокредитования, то они довольно лояльные. Сразу же купил тут страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании.
Автомама отзывы
Эдуард 19 дек 2020 в 23:14 #
Взял шевроле авео хетчбек (LTZ). 520 тысяч руб+КАСКО+сигнализация. Хорошая модель и комплектация. Благодарю сотрудника из Автомамы (Антон кажется) за прекрасную консультацию. Было приятно вас послушать. Больше всего по душе пришлась скидка на машину и полностью заправленный бак.
СТС-Моторс отзывы
Света 04 мар 2021 в 05:00 #
В автосалоне стс выбрали с мужем Шевроле. Повелись на дешевую цену. Стоил такой автомобиль всего 288 тысяч рублей. Но когда приехали и на месте увидели его, от покупки сразу отказались. Муж попросил тест-драйв, как без него то покупать? Именно во время тест-драйва автомобиль показал себя, как говорится во всей красе. Мало того, что двигатель как-то непонятно себя вел, так еще и панель приборов такая затертая, что просто ужас. Даже не потрудились привести ее в порядок. Я понимаю, что цена низкая, но все же выдавать ее за новую...
Беру Авто отзывы
Кин 13 янв 2021 в 09:39 #
По факту охранная система необходима для автомобиля, но когда не дают альтернативу это уже превышение полномочий. Я когда оформлял кредит мне менеджер вписал самую дорогую сигнализацию, я ему говорю постой, давай подешевле, тогда буду брать. Он спорить не стал. В общем, у меня был выбор, и я им воспользовался. В итоге, мне вписали относительно недорогой вариант.
ДЦ Останкино отзывы
Борис Скворцов 11 янв 2021 в 16:16 #
За трейд-тном приезжал сюда. Обещали сделать все быстро и практически без проблем. Так и сделали. Кстати, удивился, что реально на все про все ушло буквально несколько дней. Ведь салон не только оценивал мою машину, а еще и ставил на учет новую. В общем, практически все действия взял на себя. Странно, что я даже не парился, обманут меня или нет. Как-то проникся к ним доверием. И ребята из салона не подвели. Сделали действительно все грамотно. Так что всем, кто хочет выгодно продать свой авто и купить новый советую ехать в ДЦ Останкино. Хорошее место.
Автоцентр Автономия отзывы
Геннадий 13 мар 2021 в 02:00 #
Автосалон Автономия рекомендую избегать. Так как это не самый честный автосалон в Москве, я купил у них новую машину и через неделю она сломалась, ремонтировать по гарантии мне отказались и я обратился к экспертной оценке, которая и сообщила мне, что я приобрел машину с пробегом явно по цене новой! Вот такой вот автосалон.
Адвента Моторс отзывы
Олег 04 мар 2021 в 02:00 #
ПОЛТОРАНИН В.
Едва мне здесь не продали битый автомобиль, специально осмотр проводили в затемненном углу, но я всё же на ощупь обнаружил вмятинки на крыле и отказался естественно сразу покупать этот Рено Сандеро. В общем, это настоящий мошеннический салон с аферистами, которые сливают тут непотребные автомобили. Причём завлекают в основном бросовыми ценами на такие машины, будьте осторожны, не ведитесь на дешёвку, она должна сразу вызывать подозрения.
Топ Авто отзывы
Денис Мокреев 02 мар 2021 в 08:44 #
Кто-то мне говорил, что автосалон Топ авто это не очень. Вспомнить бы, кто мне это сказал и сказать бы этому человеку все, что я о нем думаю. Вообще из-за этого мнения я едва не купил машину у совсем другого автоцентра, который есть все основания считать незаконопослушным... А на самом деле честным дилером оказался как раз автосалон Топ авто. Причем я к ним уже ехал, с твердым намерением убедиться, что они не очень, а убедился в обратном. И удачно купил Ниссан Тиида. В базовой комплектации эта машина не очень часто встречается, но мне с ней повезло, правда цвет не тот, но я не какая нибудь фифочка, чтобы из-за цвета машины расстраиваться и отказываться от покупки. Отдельное спасибо в этом автосалоне я хочу сказать консультанту Евгению. Если вам повезет и с вами будет работать именно он, даю гарантию на то, что вы останетесь полностью довольны услугами. Этот консультант отвечает на все вопросы, дает ценные комментарии и вообще общение с ним это скорее даже удовольствие. Теперь к небольшим минусам. Лично меня не устроили совершенно цены на дополнительные услуги. Если ОСАГО еще куда ни шло, то установка тут не дешевая, что и вынудило меня от нее отказаться в рамках этого дилера. Всем хочу посоветовать салон и не верить вранью о них, как это поначалу сделал я
Лефортово отзывы
Никита Суворов 11 май 2021 в 02:00 #
Видимо из интернетовских отзывов, не все оказались реальными. Я понадеялся, что в автосалоне лефортово условия покупки соответствуют действительности, на самом же деле, меня мягко говоря обманули. После заключения договора, мне принесли второй, в котором говорились, об обязательном платеже налогов, я ранее о таком не слышал, внёс ещё около 100 тыс. Жалею, что повелся на «красивые сказки».
Шэнли отзывы
Булат 11 апр 2021 в 02:00 #
Двигатель стал хромать, ждать его кончины не стал. Гуглил перепродажу, наткнулся на отзывы о салоне шенли. Решил прицениться в местном автосалоне. Консультант почти с порога предложила tride in. Безопасность и качество, так и сказала. Короче я сам не стал мучиться, отдал документы менеджеру. Теперь у меня новенькая тига 3 получилось на 140 тысяч дешевле, даже в кредит лезть не пришлось
АвтоСити отзывы
СВЯТОСЛАВ 02 июл 2021 в 02:00 #
Остались нормальные впечатления от спеццентра Автосити. Купил хавал f7, таких автомобилей вроде как много в продаже, но нормальных среди них, причем в полном комплекте не так много – приходится искать. В автосалоне мне предложили даже тест-драйв пройти, но по времени не получалось, да и авто до этого уже имел возможность опробовать. Единственный негатив – цена мне кажется немного завышена, реально есть места где можно дешевле купить машину, а тут только по скидкам если или того что вам нужно нет больше нигде.
АЦ Республика отзывы
Серегин П.К. 11 май 2021 в 02:00 #
Попытался старый свой Хендай Акцент поменять по трейд-ин в автосалоне Республика, по отзывам на форумах его вполне хорошо оценили. Заранее созвонился, согласовал время и другие моменты. Пока транспортное средство было на экспертизе мне организовали тест драйв Ниссана. Все шло хорошо пока мне не сказали результаты оценки. Машина на ходу, а ее оценили буквально в гроши! Не верьте их обещаниям о честной оценке!
Диаманд Моторс отзывы
Желаю вам гореть в случайном пожаре! 21 июн 2021 в 02:00 #
Я не угрожаю поджогом, но надеюсь что на ваш автосалон обрушатся несчастья. А судя по количеству обманутых людей, это уже не загорами. Я верю в справедливость. И верю что вас накажут. Если это будут не правоохранительные органы (заявление куда я уже написал), то высшие силы это точно не оставят просто так. Подумайте о том, как вам жить с грузом, что каждый день вы совершаете преступление. И о том, что вы лишаете людей надежды. Я копил на автомобиль несколько лет. Я и так во многом себе отказывал. А теперь я подписался на кредит и этот ад будет длится еще 2 года. Я вас ненавижу!
АВЕКС отзывы
Денис 03 авг 2021 в 02:00 #
Все эмоции от посещения автомобильного центра Авекс только матом. Мало того что я простоял в огромной пробке чтобы попасть к ним. Потом столкнулся с вопиющим непрофессионализмом менеджера и пришлось скандалить чтобы мне дали кого-то смышленее. В конечном итоге меня по детски развели со скидкой. В документах на оплату оказывается было две строки - стоимость авто и полная стоимость авто. В первой цифра соответсвовала той, о которой договаривались, во второй явно превышала рекомендованную дилерами. Тыщ так на 150. Но я уже внес первую часть, когда узнал об этом. Попросил вернуть деньги но оказывается в договоре который мы подписали был пункт что внесенные средства не возвращаются. Тут либо соглашайся либо уходи ни с чем. Думаю не стоит говорить что я выбрал.
Альянс Моторс отзывы
НЕ АВТОСАЛОН А БОМЖАТНИК КАКОЙ ТО 13 авг 2021 в 02:00 #
Выбора никакого нет. Все что на сайте выставлено сказка про белого бычка. Менеджеры как мухи сонные ходят как причумарелые, клиенты как г… в проруби сами по себе бродят. Консультанты постоянно мечатся от одного покупателя к другому. Короче сарай какой то, а не автосалон. Еще Москва бл, столица мира, мать вашу. Предыдущую тачку брал у себя в Нижнем и рядом не стояла обслуга - облизали с ног до головы. А это позор просто.
Наверх