Главная » Отзывы об автосалонах в городе Москва
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Автомир отзывы
Марат 08 янв 2020 в 00:00 #
Долго шел именно к этой покупке - шкода октавиа для меня как морковка для ослика последние лет 5. ездил все эти годы на отечественных машинах, сменил 3 штуки, никак не мог позволить себе такую красавицу. а тут увидел в автомире хороший вариант - по акции показалось что позволить себе могу, наконец ипотеку закрыли, можно и с машиной шикануть. ну вот в автомире меня в буквальном смысле прокатили. предварительно звонил узнавал о наличии, но меня очень умело выудили в автосалон. продвигали машину не той модификации, которую я выбрал, причем предлагали автомобиль с тест-драйва - то есть по хорошему подержанную, пусть и автосалоном. я отказался и попросил составить заказ на мои критерии. долго возились, тянули время но в итоге сказали что пригласят нас в течение недели-двух. и что вы думаете? прошло 14 дней, тишина, позвонили через 18 дней, пригласили на покупку. а машина пришла не та - вместо актив - амбишн, что дороже больше чем на сотенку.
Автосалон Первый Официальный отзывы
LIRik 28 июн 2020 в 00:00 #
Ассортимент автосалона Первый официальный не только порадовал, но и позволил поглазеть, в итоге выбрал подержанный Ниссан жук 2011 года, по цене в пределах моего бюджета.
Состояние приличное и работает отлично, особенно привлекла полная комплектация.
Ездить будет жена и для нее белый жук – давняя мечта!
При осмотре сразу же сказали, что за минусы он скрывает, но они незначительны, показали все документы, историю.
Я со своей стороны пробил VIN-номер авто по криминалистической базе – все чисто!
К счастью при оформлении скелетов в шкафу не обнаружено)))
Пилот Авто отзывы
Александр 21 янв 2020 в 21:00 #
На самом деле в пилот авто 77 просто куча разводил, которые по телефону говорят одно, а на деле все гораздо дороже, либо машину, которую вам обещали по телефону, вам никогда не покажут т.к. её никогда в салоне не было. Все в надежде на то, что если вы все таки приехали, то вам можно впарить все что угодно. Полный лохотрон!!!
Инком Авто отзывы
Иван 19 фев 2020 в 00:00 #
Ребята кто что скажет про их другие услуги- я имею ввиду машины с пробегом. Обмен по трейд ину, утилизация, что то мало тут инфы почерпнул. Просто интересует меня обмен моего авто, ну и вот думаю потом не новую брать а б-ушную и боюсь наколоться.
Альтера отзывы
КОСТЯН 05 янв 2020 в 00:00 #
Когда мой коллега узнал, что я подыскиваю новый автомобиль, он порекомендовал мне автосалон Альтера, отзывы о котором в сети нормальные. Мне сразу понравилось, что практически все наиболее популярные модели у них есть. По комплектациям тоже отличный выбор. Когда к ним ехал, еще не определился, какое авто буду брать. С подошедшим менеджером обсудил тему. Он мне предложил приглядеться к Опель Мокка. Машина и действительно классная. Мне тест-драйв на ней оперативно организовали. Проехался с удовольствием. На документы особо много времни не потребовалось. Видно было, что у персонала этот процесс отработан до мелочей. В подарок дополнительно получил комплект зимних шин. Супер!
Вита Авто отзывы
ТОЛИК 08 янв 2020 в 00:00 #
Когда отец предложил купить мне машину по программе «Первый автомобиль», а согласился сразу. Посканировал инет. Про Vito Auto нашел неплохие отзывы. Плюс, ценники у них на сайте были привлекательные. Поэтому решил ехать к ним. На месте с менеджером быстро решил все вопросы по приобретению Рено Сандеро. Симпатичный молодежный автомобиль. Сервис в салоне полностью устроил.
Адванс Моторс отзывы
Сергей Мартынов 08 июн 2020 в 12:33 #
Я планировал купить машину чтобы уместится в сумму примерно до 750 00. Хотел без кредита покупать. Весь город проехать не реал, смотрел авто-салоны в одном районе, те что поближе. Выбрал Адванс Моторс. Сайт изучил, цены указаны были прилчные, невысокие. Поехал туда. Но автоцентр не порадовал. Ценики не те что на сайте. Они повыше. Скидок нет. Расхаждение в цене ощутимое. Неинтересно стало, нет выгодных предложений.
Мас Моторс отзывы
Илья Сидорчук 20 янв 2020 в 21:00 #
Я все сразу в оформил в салоне Мас. Прочитал отзывы и поэтому выбрал эту компанию. Приехал в Москву с района. Выбрал подходящую комплектацию Хендай Солярис. Заказал установку сигнализации и прочих опций. Еще и застраховался в страховом отделе. Оформил КАСКО и ОСАГО. После этого осталось только зарегистрироваться в ГИБДД. Удобно что все можно сделать сразу никуда не уезжая из автосалона.
Авто Сити отзывы
Олег Мазур 05 янв 2020 в 00:00 #
Автосалон Авто Сити порадовал выгодными ценами и условиями кредитования автомобилей с пробегом. Да, есть такой момент, как отсутствие некоторых вариантов в наличии. Но тут к продавцу у менЯ нет претензий, нужно было попросить поставить бронь. не кретично. авто меня дождался. оформил в кредит без первого взноса. Спасибо за быстрое переоформление всех документов.
Центральный отзывы
ВОРОНЦОВ ПАВЕЛ 09 янв 2020 в 00:00 #
Повелся на рекламу как дурак, а точнее на специальное предложение от автосалона Центральный. Запомните это название!!! И никогда там ничего не покупайте!!! Если конечно считаете деньги и они вам с неба не падают! Я купил там Лифан Мурман, еще под заказ привозили. Привезти то они привезли, только совсем по другой цене! На сайте полный развод! По телефону тоже врут! Не вносите никаких предоплат, иначе вас просто ограбят, как меня!!! Машины там стоят очень дорого!!! Все что в рекламе акции и подарки вранье!!!
Рольф отзывы
Алексей Дубовиков 09 янв 2020 в 00:00 #
В пришел за моей новой тойотой по совету друга. А тут скидки! И такие нормальные, что пришлось поторопиться, чтобы обязательно их получить. Как оказалось, многие уже перешли на обслуживание в это салон, потому что сервис здесь на высоком уровне. Очень удачно все сложилось в моем случае. Машину взял по хорошей цене, подарки получил, документы все на руках и сразу! Хорошо, что приятель со мной поехал покупать машину, он тоже присмотрел себе отличную модель тойоты новой. Так что теперь в Рольфу будем вместе ездить.
Риа Авто отзывы
Евгений Шалев 05 янв 2020 в 12:50 #
Если бы я изначально залез в интернете и прочел отзывы про риа авто, да я бы к ним не ногой! А так заговорили меня со своим «выгодным» кредитом, мол акция, ну я слушаю и правда надо брать, раз скидки, да процент низкий! Подал конечно сразу и одобрение в тот же день даже подумать времени не было. Стали оформляться, смотрю страховка чуть больше 100 тыс, а они мне говорят мол не переживай, отказаться можно! А вот и нифига, а помимо этого еще и финпрограмму приписали и страховку дорогущую мне вписали. Попал я на 5 лет конкретно! Никому не советую.
Консул отзывы
Чернов Михаил 17 янв 2020 в 00:00 #
Сам не в Москве живу. Поэтому искал в интернете салоны. Нашел Консул авто и еще парочку. Он больше внушал доверия обычного. Когда позвонил сказали автомобили есть все в наличии приезжайте. Сказали скидки на автомобили 2019 года. Приехал туда. Рено логанов полно. Консультант-продавец тест-драйв предложил. Прошел тест-драйв. Автомобиль мне понравился. Я в первую очередь выбирал по деньгам. Поэтому взял с механической коробкой. Скидки очень приличные в автосалоне да еще за счет того что 2019 год выпуска. Короче дорога себя оправдала и еще хватит на зимнюю резину с дисками. Ну это к зиме ближе куплю
Авто Флайт отзывы
Marina 16 окт 2019 в 00:00 #
Я начитавшись отзывов про Авто флайт очень сомневалась ехать мне вообще туда или нет. Как оказалось все не так плохо. Да персонал реально хамоватый, но если их одернуть и прямо сказать: а вы не офигели, ребята? - то сразу нормально себя ведут. По итогу я себе купила авто и именно там, потому что был выбор. Так что решайте сами что вам надо, чтобы в ноги падали или чтобы был выбор и хорошее авто по итогу.
ABC-Auto отзывы
СОФЬЯ МЕЛЬНИЧЕНКО 04 янв 2020 в 00:00 #
Я предпочла абс авьл потому что на сайте приняла участие в лотерее и выиграла КАСКО в подарок!Не поверила естественно, думала развод, Заехала интереса ради. Менеджер подтвердил информацию, машину купила в тот же день, что брать я знала давно только подобрать комплектацию оставалось. Рассчиталась на половину с кредитной карты,стальное наличкой. Обещанный подарок получила. Сотрудники все были вежливыми и вели себя так, словно я долгожданный гость.
Лайт Авто отзывы
Рутинов Андрей 24 фев 2020 в 11:29 #
Автосалон Лайт Авто прекрасен! Сервис, ассортимент, цены, уровень 5+. Вне конкуренции. Можете объехать вею Москву, такого больше просто найти невозможно.
Генезис отзывы
Bumer 16 дек 2019 в 00:00 #
Да по фиг как обслуживают! Главное, чтобы цена устраивала. Вы с персоналом один раз столкнетесь - и все, а тратить свое время на поиск салона где все пункты устраивают — полная глупость! Никогда не парюсь по этому поводу. Иду туда, где был в предыдущий раз, либо советам авторитетных людей следую...
Аванкарс отзывы
Никита Обломов 06 янв 2020 в 00:00 #
Дорогие, друзья! Обратите внимание на салон Аванкарс! Это место как нельзя лучше подойдет тем, кому важны низкие цены, хороший ассортимент качественных машин и профессиональное обслуживание.
Автопланета отзывы
Лебедева Карина 01 авг 2019 в 00:00 #
Я бы порекомендовала оформлять кредит в салоне Автопланета авто. Они много программ разных предлагают, с банками дружат различными, поэтому клиенту - самое то! Еще меня заинтересовала методика их обслуживания. Это знаете, такое ненавязчиво-дружеское общение, где продавец выясняет ваши пожелания, шутки отпускает прикольные, показывает тебе в процессе автомобили, соответствующие запросам. Никакого навязывания, никаких рекомендаций по поводу дорогущего дополнительного оборудования и пр. В общем самые лучшие там менеджеры на сегодняшний день!
Автосаммит трейд отзывы
Тарасоенко Вадим 07 янв 2020 в 00:00 #
Взял в Автосаммите кредит на Tiguan. Попробовали через несколько банков и представьте себе практически все прислали одобрение. С ума сойти можно. Я наверно час выбирал самые выгодные для себя условия. Ну в принципе я тоже отличную кредитную историю имею, и первый взнос сделал весомый.
АТЦ Запад отзывы
Антоха из Уфы 03 авг 2020 в 00:00 #
Доброго дня! В Москву отправился специально за автомобилем. Заодно друга хорошего повидать. Вот круто получилось. И развлечение и денег сэкономил. У нас в Уфе на тысяч 40 как минимум дороже тачки. Дорога тоже не особо дорого обошлась, жить было где поэтому я очень выгодно съездил.
Ирбис Моторс отзывы
Игорь Иващенко 08 янв 2020 в 00:00 #
Подтверждаю, в Ирбис мотос работают быстро. Обращался 4 марта, 12-го уже был с машиной, взял Рено Логан. Автомобиль доставили в лучшем виде, понравилось, как общаются, без лишних рассусоливаний, вопросы задавали только по делу. Повезло, в этом салоне не пытались продать дорогую машину. Заказал и страховку, не самый дешевый вариант, зато на месте.
Мега мотос отзывы
Эдуард Бродвин 19 янв 2020 в 13:15 #
Добрый день, уважаемые! Хотел похвалиться своим приобретением! В мега моторс купил машину недорого ― фольксваген пассат. Так-то она за миллион стоит хорошая комплектация, но все же в этом салоне значительно дешевле, чем в других местах. Чем еще понравился мега моторс? У них качественно и грамотно выполняют свою работу продавцы-консультанты. Очень ответственные и дружелюбные ребята. Дополнительные услуги тут тоже недорогие, можно по нормальной цене оформить страховку и регистрацию в ГИБДД. По кредиту вроде предложения неплохие. Своим знакомым советовал уже, тоже вроде собираются на выходных сходить. Мне очень понравился автосалон, поэтому советую всем читателям попробовать туда обратиться. Уверен, что тоже оцените качество, сервис и ассортимент.
Ривал Моторс отзывы
Городецкий Антон 11 авг 2020 в 00:00 #
Ниссан альмера приобрел в салоне Ривал Моторс. Серьезный автомобиль! Японское качество чувствуется во всем. Динамика отличная, система безопасности на уровне и экономичность самое главное. Топливо тратит как хозяйка с ограниченным бюджетом))) Заправлялся всего один раз за неделю, хотя ездил прилично. Салон понравился больше, чем все остальные.
Кит Авто отзывы
Николай Игнатьевич 03 апр 2020 в 00:00 #
Побывал я таки в новом салоне Кит Авто. И не просто побывал, а машину купил себе. Лифан икс 60 ― вариант для не очень хороших дорог. Проходимость отличная и управляемость на уровне. По дизайну и интерьеру салона тоже нет претензий. Испытываю благодарность к персоналу автосалона, они мастерски справились со своими обязанностями и хорошо обслужили меня.
Центр Авто отзывы
Николай 17 май 2020 в 00:00 #
Пригнал в вс с утра автомобиль из автосалон сenter auto. Это новый опель астра седан. Шустрый и динамичный, простору много и багажник вместительный. Но самое главное я спокоен за собственную безопасность, так как немцы славятся своим щепетильные отношением к производству.
АЦ Север отзывы
Светлана 20 июл 2020 в 17:38 #
Информация для тех, кто хочет потрепать себе нервы.
На сайте "Ац Севера" у них нашла симпатичный Ситроен с пробегом. Цена меня устраивала и обещанных 5% кредита годовых тоже. Взяла отгул, приехала посмотреть на свой авто, и настроение мое испортилось. Стоит на открытой площадке машина, вся в пыли и грязи. Садиться в нее желание пропало. При обсуждении окончательной цены меня просто сразил менеджер, который, удивляясь моей наивности, сказала, что кредитов в 5% не существует, а 15% годовых – это очень здорово и выгодно. Я с легким сердцем покинула этот автосалон, сожалея о потраченном зря выходном и радуясь, что не попала на деньги. Это абзац просто, а не салон.
Гензес отзывы
Fiynjy 21 июл 2020 в 17:51 #
Умеют в этом автосалоне тянуть кота за хвост! Про это же пишут люди в свои отзывы, толку никакого! Ходят как обкуренные, тычутся как слепыши, а может они все там новички))) Мой менеджер Никита ушел уточнять на счет скидки и пропал на 20 минут! Появился и даже не извинился!
Готовили опять же долго и плохо! Внутри салона машины есть участки, где не касалась рука человека с момента изготовления авто! На панели остался чей-то грязный отпечаток руки, а как можно было испачкать потолок я ума не приложу! Но там прямо на видном месте было огромное грязное пятно!
Автосалон Химки отзывы
Андреев 27 июн 2020 в 11:35 #
В контору меня затащил приятель, и теперь он мне до сих пор спасибо говорит, что я его оттуда вовремя вытащил. Чуть не втюхали ему разбитый логан. Да, отремонтировали его довольно хорошо, мы даже не сразу заметили, что он после аварии, да еще и какой!! Если бы я случайно не заглянул под капот, а там шов!!! Заставил этих специалистов поднять машину на подъемниках. и тут мы обалдели!! Машинку эту видимо разорвало чуть ли не две части!! Шов был почти на всю ширину. А нам втирал продавец, что ее владелец пенсионер и редко на ней вообще ездил. А тут оказывается какой-то шумахер сдал. Минус огромный этому салону за наглое вранье!!
Автомама отзывы
Аврора Меламед 28 июл 2020 в 08:01 #
Автопомойка. Продают отвратительные автомобили с пробегом, откровенный хлам. Очень жаль тех, кто тут действительно что-то купит, потому что вряд ли проедет первые 100 км. Кузова еще ниче, но под капотом, муж сказал, полный алез: сухие растрескавшиеся соединения, движки со следами потеков масла и сорванными крышками, внаглую отодранная местами проводка.
СТС-Моторс отзывы
Гарик Емельянов 13 июл 2020 в 10:56 #
Хуже чем СТС-моторс я еще не встречал.

Первое - цены. Они на порядок выше, чем у конкурентов.

Второе - отсутствие выбора авто в наличии. Почти псе по предзаказу и с предоплатой. Смешно то, что они говорят, мол если передумали, деньги не вернем. Народ, вы вообще с законодательством знакомы???

Третье - это тупые менеджеру. ГДЕ ВЫ ИХ ВЗЯЛИ. Два сотрудника к которым, прошу заметить обратился я, т.е. ко мне на протяжении всего времени моего пребывания на площадке самостоятельно никто не подошел и не обратился.

Так вот, двое вообще ни о чем. Они не понимают, что такое вариатор, не говоря уже о других тонкостях выбора авто.

Короче сделал однозначные выводы - это какой-то лохотрон, я поспешил отсюда, приняв решение найти более надежного продавца. Зря только деньги прокатал на них…
Беру Авто отзывы
Андрей 10 сен 2020 в 21:00 #
Недавно на собственном опыте убедился как могут обманывать автосалоны. Оформил кредит в автосалоне беру. Сразу скажу, все что написано у них на сайте полное вранье. Там новый Пассат в базе предлагают за 1 829 000 рублей, но в реальности он стоит почти на 50 тысяч дороже.
Консультант показал автомобиль лишь после моей просьбы, да и то как-то бегло. Пришлось самому проверять салон и моторный отсек. Но все оказалось в порядке, поэтому решил брать.
Кредит, который на сайте обещают чуть ли не под один процент на самом деле дают почти под двадцать и как я понял, мне еще повезло. Заявку рассматривали не 30 минут как обещали, а все 2 часа. Пришлось ждать, в итоге все-таки оформил кредит на 32 месяца, внес сразу полмиллиона. Но конечно никаких 15 тысяч в месяц как обещали не плачу, выходит почти в два раза больше.
Наверх