Главная » Отзывы об автосалонах в городе Москва
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Автомир отзывы
admin 29 апр 2020 в 18:01 #
По ремонту согласен с комментарием выше на всех французов и др.иностранцев в сборках очень дорогая работа почему-то в автосалоне Автомир, причем они все постоянно диагностируют “для вашей безопасности!”. Поэтому вы не одна такая, но не обязательно тут после покупки делать, гарантий все равно нигде нет. Можно и там где вы привыкли, где удобно. Мне лично приходилось тут на мелком ремонте тоже бывать и от цены охринел потом. Больше не ездил сюда.
Пилот Авто отзывы
Представитель автосалона 22 янв 2020 в 05:00 #
new comment
Здравствуйте!
Автосалон гарантирует 100% наличие автомобиля только при его бронировании. В иных случаях автомобиль может быть куплен другими клиентами, т.к. не забронирован. Обращаем Ваше внимание, что стоимость на автомобили может изменяться в зависимости от действующих акций, участия в программах, года выпуска и сезонных распродаж.
Наша компания является добросовестным юридическим лицом, которое не допускает нарушения прав клиентов. В связи с чем, размещение отклика, который невозможно проверить и установить его достоверность, а, значите, не соответствует действительности, является незаконным. Просим оставить свои контактные данные, ФИО, имя консультанта, дату и время звонка/посещения автосалона по адресу г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3.
Инком Авто отзывы
Борис 23 май 2020 в 05:00 #
Трейд-ин в Инкоме реальо неплох - оценивают адекватно, цену не занижают относительно рынка, как множество сраных перекупов. В этом мне ребята из Инкома мне очень понравились, реально. Ну быстрое оформление? Да ну, не сказал бы. Или не повезло. Короче, вместо двух часов, как у тебя, возились часов шесть! То программа висит, то ещё что-то. Но молодцы - извинились, сделали подарок - фирменные коврики в салон и багажник к моему Ларгусу.
Альтера отзывы
Инна 12 мар 2020 в 05:00 #
Читаю тут про Альтеру и смеюсь уже) или это х=ейтеры злобные пишут, или не знаю кто). Меня лично все устроило, когда брала свою ладу! Я юрист, и внимательно изучила договор купли-продажи.он абсолютно прозрачен, без подвохов. обслуживание и отношение персонала отлчиное-без впаривания и навязывания.все консультации по делу. машиной очень довольна, оформление всех бумаг заняло около двух часов- это вместе с постановкой на учёт. Хочу сказать спасибо!
Вита Авто отзывы
ПОЛИНА 17 фев 2020 в 05:00 #
У меня не все так радужно. Сразу с ВИТА АВТО не сложилось. Сначала нахамили, потом оказалось, что нужного авто нет в наличии. Ехала туда почти 3 часа, все зря. Расплакалась прямо там, так мне говорят - не надо тут создавать негативную атмосферу на глазах у других, покупателей перепугаете.
Мас Моторс отзывы
Александр Кравченков 07 апр 2020 в 02:00 #
Люди, кто покупал в Масе, подскажите там ПТС сразу дают? Не было проблем с получением паспорта? Я у них на сайте увидел Равон Джентру с АКПП, планирую купить потому что цена привлекательная. Поэтому и хочу узнать все подробности. Покупать планирую за наличку. Не хотелось бы попасть на разводилово. Слышал что ПТС иногда зажимают, потом чуть ли не выкупать его заставляют.
Авто Сити отзывы
Кирилл В. 05 мар 2020 в 05:00 #
Ну такое. Бывал я в разных автосалонах, могу точно сказать, что есть десяток компаний, которые лучше Авто Сити. Прежде всего они лучше тем, что там консультанты не врут. Здесь девушка-консультант нагло всё наврала. Всю информацию, которую она предоставила по автомобилю, в автосалоне не подтвердили. Более того, там консультанты вообще не знают о том, что у них такой автомобиль есть в наличии. Точнее автомобиля в наличии конечно же не оказалось. А девушка-консультант меня уверяла, что он точно там будет. В общем день прошел насмарку. Не рекомендую никому автосалон Авто Сити.
Центральный отзывы
Прядка Дмитрий 19 апр 2020 в 05:00 #
Все добрый день. Хочу оставить свое мнение про работу кредитного отдела в Центральном. Мне для работы срочно необходим был новый автомобиль, поскольку старый часто ломался, и я его удачно продал. Увидел рекламу решил съездить и все более подробно разузнать. В итоге заключил соглашение с салоном. Деньги перевели сразу в автосалон. Очень удобно.
Рольф отзывы
Никодимкин Ю. 26 фев 2020 в 05:00 #
Тоже доволен обслуживанием в рольфе. Очень вежливый менеджер попался. Я хоть и младше его, как мне показалось, но не тыкал. Отвечал вежливо и понятно. Оформил кредит у них и страховку на покупку калину. Машиной доволен. В других салонах в городе не был. Так что этому ставлю 5 баллов потому что все понравилось и всем доволен остался.
Риа Авто отзывы
ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ 12 мар 2020 в 18:44 #
В автосалон Риа Авто приехал чтобы приобрести себе Рено для работы в такси, а что, машина очень неплохая. Никто не жалуется. Работает долго, зимой заводится по счету раз, а стоит меньше чем хотелось бы))) в общем идеально для беговой лошадки. Заказ оформлял непосредственно в салоне. Оформлял все в кредит. Если с лицензией, то примерно 5-7 тыс в день заберу себе на руки. так что думаю, быстро раскидаюсь с кредитом, а там гляди и ипотеку оформлю.
Авиньон отзывы
Давид 08 янв 2021 в 02:00 #
Зачем писать отзывы, если являются абсолютной противоположностью реальной ситуации относительно цен, качества обслуживания, компетентности сотрудников салона Авиньон…
Вывод один - это фейк, который приводит покупателей, остальное делают хитрые, лживые менеджеры. Обрабатывают профессионально, действуют слаженно, схема отработанная, стара как мир. Заставляют подписать соглашение, ввиду отсутствия транспорта, спецзаказ, 100% предоплата, расторжение - исключительно односторонний порядок.
Будьте осторожны. личный опыт
ABC-Auto отзывы
admin 10 мар 2020 в 18:13 #
Интересно в каких автосалонах Москвы Диляра покупает автомобиль, раз ее не устроил ABC auto. Я вот у них купил причем не самый дорогой автомобиль и отлично ко мне относились и консультировали как надо, без красной дорожки правда, может ее вам не хватило??
Лайт Авто отзывы
Смолкина Варвара 15 авг 2020 в 05:00 #
Очень хороший автосалон Лайт Авто! Приобрела там новый Ниссан Джук. Стильная машинка и удобная, именно женская. Персонал в салоне работает грамотный и вежливый. Мне менеджер помог выбрать комплектацию, тестовую поездку организовал оперативно, весь процесс от начала и до конца контролировал. Сотрудники под его руководством за пару часов мне полностью все сделали.
АТЦ Запад отзывы
Николай Емельяненко 07 мар 2021 в 05:00 #
Оформление кредита в салоне не займет у Вас много времени. У них все продумано до мелочей и поставлено на конвейер. Так что не бойтесь к ним обращаться ― не подведут. На сайт обязательно загляните. Можно попробовать онлайн заявку подать.
Ирбис Моторс отзывы
Николай 05 мар 2021 в 05:00 #
Взял здесь Шкоду Октавию у этого дилера, бу-шку, была к ним привезена для программы трейдин (каталось 3,5 года). Как мне сказали, честный пробег у тачки 68 тыс. км а вот сервисную книгу бывший владелец где-то профукал. Я как дурак повелся на эти росказни, поверил менеджеру, и, как оказалось, сильно тут ошибся. Это потом уже выяснилось, что оказался пробег у тачки ни много ни мало 155 тыс. км а сервисную книгу у прошлого владельца они тупо не взяли, сам пробег, как это часто бывает, скрутили. Это на самом деле обычное мошенничество. Так что иметь с ними дело можно только если вы еще более ушлый чем они.
Ривал Моторс отзывы
Евгений Крамец 10 мар 2021 в 05:00 #
Ниссан икстрейл был моей мечтой. Серьезно! Он мне тааак понравился, но сам процесс ожидания все же оказался приятнее. Я вот с месяц уже обкатываю свой собственный автомобиль, купленный в ривал моторс, и нет такого кайфа, как в былых представлениях. Даже сам процесс покупки прошел не феерично. Но вот что хочу сказать про салон ― там реально очень здорово во всех смыслах. Консультанты башковитые ребята, шустро все делают и предельно ясно объясняют. О ценах стоит сказать: дешевле машины и дополнительные услуги найти сложно. Рекомендую их услуги всем потенциальным автовладельцам.
Центр Авто отзывы
Настя Потапова 09 фев 2021 в 17:36 #
Вчера приехали сюда с конкретной целью - купить новый ниссан по госпрограмме семейное авто. По телефону все так нам радужно описали, мол что и ставка 11,5, и машина в наличии имеется, и каско подарочный. На деле все сдулись.

Авто только под заказ и с предоплатой. Сроки приблизительные. Никакой конкретики. Зато предоплата нужна обязательно. На мой вопрос, а что с ценником, если вдруг курс валют изменится, акция закончится и т.п. мне дали ответ, мы ничего не гарантируем.

Раз такое дело, я решила узнать о кредитной программе. Там тоже все совсем иначе, нежели по телефону консультант говорил. 11,5 только для тех, кто оплатит 50% первый взнос.

КАСКО в подарок под очень большим вопросам. У них там лотерея. Может полис, а может навигатор.

Короче, мы в такие игры не играем.

Разводить мы все умеем. Честно, считаю, что эта шарашкина кантора нуждается в госпроверке...
АЦ Север отзывы
Юра 18 сен 2020 в 22:04 #
Вот что ни говорите, а читать отзывы полезно, особенно про салоны машин. Смотрите: вбиваю «АЦ Север отзывы» - читаю, еду, беру. А попробуйте что-то другое по Москве загуглить?! И можно не ехать. По своему теперь уже опыту - пишу, что все крутецки прошло. Развернутый отзыв записал на видео у них прямо, тут просто рекомендация.
Гензес отзывы
Стас Лучин 11 янв 2021 в 05:00 #
Гензес посоветовали друзья, и должен сказать, что не зря. По приходу в салон меня сразу же встретил консультант, который рассказал мне о каждой машине, которой я спрашивал. Затем, узнав, что я планирую купить машину в кредит, передал меня в руки специалистов из финансового отдела, которые в свою очередь быстро подобрали удобную мне программу кредитования и скоро оформили документы. Потом мой консультант отвел меня в отделы страхования и регистрации ГИБДД, где я сразу же приобрел полис ОСАГО и встал на учет. В общем, все отлично, рекомендую.
Автосалон Химки отзывы
Кузнецов 23 июл 2020 в 18:32 #
Ничего плохого сказать про автосалон я не могу. Был там как раз позавчера и взял себе в автокредит хендай солярис. Брал этот авто в базовой комплектации на механике. Она была самой дешевой, переплачивать не хотелось, лишних денег совсем нет. Что касается условий автокредитования, то они довольно лояльные. Сразу же купил тут страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании.
Автомама отзывы
Эдуард 19 дек 2020 в 23:14 #
Взял шевроле авео хетчбек (LTZ). 520 тысяч руб+КАСКО+сигнализация. Хорошая модель и комплектация. Благодарю сотрудника из Автомамы (Антон кажется) за прекрасную консультацию. Было приятно вас послушать. Больше всего по душе пришлась скидка на машину и полностью заправленный бак.
СТС-Моторс отзывы
Сергей 03 мар 2021 в 05:00 #
Вышло так, что приехал сюда на Дастере, а уехал на новеньком Мицубиси Аутлендер. А ведь заехал просто посмотреть))). Но такие солидные скидки, что я не удержался, тем более, что собирался поменять машину. Да и менеджер прекрасно сработал, так ненавязчиво подтолкнул меня к этому шагу))). И все сделал очень быстро. Мой Дастер в трейд-ин и тут же оформили мне Аутлендер. И подарок был, как полагается – Каско на год. Очень профессионально работают здесь, минимум бюрократии.
Беру Авто отзывы
Кин 13 янв 2021 в 09:39 #
По факту охранная система необходима для автомобиля, но когда не дают альтернативу это уже превышение полномочий. Я когда оформлял кредит мне менеджер вписал самую дорогую сигнализацию, я ему говорю постой, давай подешевле, тогда буду брать. Он спорить не стал. В общем, у меня был выбор, и я им воспользовался. В итоге, мне вписали относительно недорогой вариант.
ДЦ Останкино отзывы
Борис Скворцов 11 янв 2021 в 16:16 #
За трейд-тном приезжал сюда. Обещали сделать все быстро и практически без проблем. Так и сделали. Кстати, удивился, что реально на все про все ушло буквально несколько дней. Ведь салон не только оценивал мою машину, а еще и ставил на учет новую. В общем, практически все действия взял на себя. Странно, что я даже не парился, обманут меня или нет. Как-то проникся к ним доверием. И ребята из салона не подвели. Сделали действительно все грамотно. Так что всем, кто хочет выгодно продать свой авто и купить новый советую ехать в ДЦ Останкино. Хорошее место.
Автоцентр Автономия отзывы
Геннадий 13 мар 2021 в 02:00 #
Автосалон Автономия рекомендую избегать. Так как это не самый честный автосалон в Москве, я купил у них новую машину и через неделю она сломалась, ремонтировать по гарантии мне отказались и я обратился к экспертной оценке, которая и сообщила мне, что я приобрел машину с пробегом явно по цене новой! Вот такой вот автосалон.
Адвента Моторс отзывы
Ян С. 11 фев 2021 в 19:44 #
я в Адвенте покупал Хендай, машина отличная, на тест — драйве показала себя круто) но и салон не промах) вообще приятно когда официальный дилер поддтверждает свой статус и цены как у дилера и персонал как у официального) ну и список услуг конечно) круто что страховку на новую машину на месте берешь и не паришься, тем более что страховых компаний на выбор много
Топ Авто отзывы
Денис Мокреев 02 мар 2021 в 08:44 #
Кто-то мне говорил, что автосалон Топ авто это не очень. Вспомнить бы, кто мне это сказал и сказать бы этому человеку все, что я о нем думаю. Вообще из-за этого мнения я едва не купил машину у совсем другого автоцентра, который есть все основания считать незаконопослушным... А на самом деле честным дилером оказался как раз автосалон Топ авто. Причем я к ним уже ехал, с твердым намерением убедиться, что они не очень, а убедился в обратном. И удачно купил Ниссан Тиида. В базовой комплектации эта машина не очень часто встречается, но мне с ней повезло, правда цвет не тот, но я не какая нибудь фифочка, чтобы из-за цвета машины расстраиваться и отказываться от покупки. Отдельное спасибо в этом автосалоне я хочу сказать консультанту Евгению. Если вам повезет и с вами будет работать именно он, даю гарантию на то, что вы останетесь полностью довольны услугами. Этот консультант отвечает на все вопросы, дает ценные комментарии и вообще общение с ним это скорее даже удовольствие. Теперь к небольшим минусам. Лично меня не устроили совершенно цены на дополнительные услуги. Если ОСАГО еще куда ни шло, то установка тут не дешевая, что и вынудило меня от нее отказаться в рамках этого дилера. Всем хочу посоветовать салон и не верить вранью о них, как это поначалу сделал я
Лефортово отзывы
Никита Суворов 21 апр 2021 в 02:00 #
Видимо из интернетовских отзывов, не все оказались реальными. Я понадеялся, что в автосалоне лефортово условия покупки соответствуют действительности, на самом же деле, меня мягко говоря обманули. После заключения договора, мне принесли второй, в котором говорились, об обязательном платеже налогов, я ранее о таком не слышал, внёс ещё около 100 тыс. Жалею, что повелся на «красивые сказки».
Шэнли отзывы
Roma Kol. 18 дек 2020 в 02:00 #
На сайте автосалона шэнли обещали выгодные условия по трейд-ин. Думал, что наконец избавлюсь от своего ведра. Решил обратиться, чтобы выяснить. Менеджер показала расчеты, но предупредила, что цена может быть снижена если есть какие-то неисправности. После диагностики, нашли несколько проблем, сумма изменилась. Так и сказали - думай как тебе удобнее. Я посмотрел - из-за этой программы еще скидка в 100 тыс. р. на новенький faw, да и с продажей старой заморачивался бы долго.
АвтоСити отзывы
ЛЕХА РУБАНОВ 06 фев 2021 в 02:00 #
Спеццентр действительно порадовал высоким качеством сервиса. Большой выбор товаров, услуг, цены ниже чем у конкурентов - это само собой. Отношение менеджеров на оценку 5 с плюсом! Только вы переступаете порог автоцентра, вам уже рады, независимо, пришли вы просто посмотреть, продать автомобиль, или купить за наличный мега дорогую тачку. Так, я пришел оформлять в кредит по трейдин новый седан марки Haval. Ине и тест-драйв мигом организовали, тем временем экспертную оценку провели. Это удобно, особенно если на покупку новой машины отведен всего один день! спасибо вам!
Наверх