Отзывы об автосалонах: вся правда про автодилеров » Отзывы об автосалонах в городе Москва
Отзывы об автосалонах в городе Москва
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Автомир отзывы
Марат 08 янв 2020 в 00:00 #
Долго шел именно к этой покупке - шкода октавиа для меня как морковка для ослика последние лет 5. ездил все эти годы на отечественных машинах, сменил 3 штуки, никак не мог позволить себе такую красавицу. а тут увидел в автомире хороший вариант - по акции показалось что позволить себе могу, наконец ипотеку закрыли, можно и с машиной шикануть. ну вот в автомире меня в буквальном смысле прокатили. предварительно звонил узнавал о наличии, но меня очень умело выудили в автосалон. продвигали машину не той модификации, которую я выбрал, причем предлагали автомобиль с тест-драйва - то есть по хорошему подержанную, пусть и автосалоном. я отказался и попросил составить заказ на мои критерии. долго возились, тянули время но в итоге сказали что пригласят нас в течение недели-двух. и что вы думаете? прошло 14 дней, тишина, позвонили через 18 дней, пригласили на покупку. а машина пришла не та - вместо актив - амбишн, что дороже больше чем на сотенку.
Авто Сити отзывы
Олег Мазур 05 янв 2020 в 00:00 #
Автосалон Авто Сити порадовал выгодными ценами и условиями кредитования автомобилей с пробегом. Да, есть такой момент, как отсутствие некоторых вариантов в наличии. Но тут к продавцу у менЯ нет претензий, нужно было попросить поставить бронь. не кретично. авто меня дождался. оформил в кредит без первого взноса. Спасибо за быстрое переоформление всех документов.
Центральный отзывы
ВОРОНЦОВ ПАВЕЛ 09 янв 2020 в 00:00 #
Повелся на рекламу как дурак, а точнее на специальное предложение от автосалона Центральный. Запомните это название!!! И никогда там ничего не покупайте!!! Если конечно считаете деньги и они вам с неба не падают! Я купил там Лифан Мурман, еще под заказ привозили. Привезти то они привезли, только совсем по другой цене! На сайте полный развод! По телефону тоже врут! Не вносите никаких предоплат, иначе вас просто ограбят, как меня!!! Машины там стоят очень дорого!!! Все что в рекламе акции и подарки вранье!!!
Рольф отзывы
Алексей Дубовиков 09 янв 2020 в 00:00 #
В пришел за моей новой тойотой по совету друга. А тут скидки! И такие нормальные, что пришлось поторопиться, чтобы обязательно их получить. Как оказалось, многие уже перешли на обслуживание в это салон, потому что сервис здесь на высоком уровне. Очень удачно все сложилось в моем случае. Машину взял по хорошей цене, подарки получил, документы все на руках и сразу! Хорошо, что приятель со мной поехал покупать машину, он тоже присмотрел себе отличную модель тойоты новой. Так что теперь в Рольфу будем вместе ездить.
Риа Авто отзывы
Евгений Шалев 05 янв 2020 в 12:50 #
Если бы я изначально залез в интернете и прочел отзывы про риа авто, да я бы к ним не ногой! А так заговорили меня со своим «выгодным» кредитом, мол акция, ну я слушаю и правда надо брать, раз скидки, да процент низкий! Подал конечно сразу и одобрение в тот же день даже подумать времени не было. Стали оформляться, смотрю страховка чуть больше 100 тыс, а они мне говорят мол не переживай, отказаться можно! А вот и нифига, а помимо этого еще и финпрограмму приписали и страховку дорогущую мне вписали. Попал я на 5 лет конкретно! Никому не советую.
Генезис отзывы
Bumer 16 дек 2019 в 00:00 #
Да по фиг как обслуживают! Главное, чтобы цена устраивала. Вы с персоналом один раз столкнетесь - и все, а тратить свое время на поиск салона где все пункты устраивают — полная глупость! Никогда не парюсь по этому поводу. Иду туда, где был в предыдущий раз, либо советам авторитетных людей следую...
Автопланета отзывы
Лебедева Карина 01 авг 2019 в 00:00 #
Я бы порекомендовала оформлять кредит в салоне Автопланета авто. Они много программ разных предлагают, с банками дружат различными, поэтому клиенту - самое то! Еще меня заинтересовала методика их обслуживания. Это знаете, такое ненавязчиво-дружеское общение, где продавец выясняет ваши пожелания, шутки отпускает прикольные, показывает тебе в процессе автомобили, соответствующие запросам. Никакого навязывания, никаких рекомендаций по поводу дорогущего дополнительного оборудования и пр. В общем самые лучшие там менеджеры на сегодняшний день!
Ирбис Моторс отзывы
Игорь Иващенко 08 янв 2020 в 00:00 #
Подтверждаю, в Ирбис мотос работают быстро. Обращался 4 марта, 12-го уже был с машиной, взял Рено Логан. Автомобиль доставили в лучшем виде, понравилось, как общаются, без лишних рассусоливаний, вопросы задавали только по делу. Повезло, в этом салоне не пытались продать дорогую машину. Заказал и страховку, не самый дешевый вариант, зато на месте.
Ривал Моторс отзывы
Городецкий Антон 11 авг 2020 в 00:00 #
Ниссан альмера приобрел в салоне Ривал Моторс. Серьезный автомобиль! Японское качество чувствуется во всем. Динамика отличная, система безопасности на уровне и экономичность самое главное. Топливо тратит как хозяйка с ограниченным бюджетом))) Заправлялся всего один раз за неделю, хотя ездил прилично. Салон понравился больше, чем все остальные.
Кит Авто отзывы
Николай Игнатьевич 03 апр 2020 в 00:00 #
Побывал я таки в новом салоне Кит Авто. И не просто побывал, а машину купил себе. Лифан икс 60 ― вариант для не очень хороших дорог. Проходимость отличная и управляемость на уровне. По дизайну и интерьеру салона тоже нет претензий. Испытываю благодарность к персоналу автосалона, они мастерски справились со своими обязанностями и хорошо обслужили меня.
Авто Рум отзывы
Вениамин Страхов 05 июн 2019 в 00:00 #
Чуткий и внимательный персонал автосалона Авто Рум на Адмирала Корнилова, привет Вам большой и мои искренние благодарности. Говорят, что мечты сбываются с Газпромом... Могу поспорить! С авто рум они тоже сбываются))) Мои, по крайней мере, точно!
Center Auto отзывы
Николай 17 май 2020 в 00:00 #
Пригнал в вс с утра автомобиль из автосалон сenter auto. Это новый опель астра седан. Шустрый и динамичный, простору много и багажник вместительный. Но самое главное я спокоен за собственную безопасность, так как немцы славятся своим щепетильные отношением к производству.
Стрим Авто отзывы
Аркадий 08 июн 2020 в 00:00 #
Восхвалять стрим авто не собираюсь, но без приятных слов все же не обойтись. Качественные услуги предлагают, хорошо встречают, неплохие цены устанавливают... Мо-лод-цы одним словом.
Наверх