Главная » Отзывы об автосалонах в городе Екатеринбург
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Брайт Парк отзывы
Наталья Круглова 28 янв 2021 в 12:04 #
Хотела купить в Брайт Парк подержанный Фольксваген Пассат. Цена вроде нормальная на него, не супердорого . Нашла объявление на сайте автосалона и сразу позвонила. По телефону мне подтвердили, что авто такое есть в наличии, можно приезжать и забирать - сразу говорю не получится звоню с работы, на когда приехать, как зарезервировать? К сожалению, я сразу не уточнила по поводу цены? Насколько она реальная. И на этом обожглась. Когда приехала с деньгами на выходных, выяснилось, что стоит она гораздо дороже. Получается 126 тысяч разница. Как для меня, так существенная, сгладила комплектция и кожный салон... Естественно, с собой у меня 126 тысяч не было, покупка перенеслась на следующие выходные. Еще одна неделя за которую мне успели надоесть звонками о том, что машину бронировал кто то еще, отмахнулась - не будет к выходным возьму у других. машину купила, но ничего из подарков мне не дали тоже. Не честно работают, как я считаю!
Белая Башня отзывы
Ирек 15 июл 2020 в 19:16 #
Я чуть было не сдал им свой авто под реализацию.
В чём подвохи?
Carbike отзывы
Иван 02 мар 2021 в 05:00 #
фигня, а не автосалон. Carbike — фигня! Это я вам как человек, который лично обращался к этим проходимцам говорю! По телефону — лучше салона не найти вообще, не то что в Екб, а в мире. Но стоит только к ним приехать, куда только что девается — ни выбора (я сейчас не о шоу-руме говорю, а о паркинге в том числе), ни грамотных специалистов. Не скажу, что там прямо мегеры безграмотные работают, но явно не высококвалифицированные специалисты! Так что Carbike хорошо умеет только обманывать, и все!
Оками Авто отзывы
Владимир 20 мар 2021 в 05:00 #
Выбрал в автосалоне Оками хороший автомобиль для загородных поездок. Остановился на вместительном Форд С макс. Понравилось, то что в салоне этом полностью предоставляют гарантии исправного состояния и то, что машина не в кредите или в угоне. Дали без проблем покататься, а в качестве подарка был полный бак бензина)
Прайм отзывы
Егор 04 мар 2021 в 05:00 #
записывался на обмен в прайме, остался не очень доволен полученной оценкой, обещают рыночную стоимость, на деле все же не так. я в принципе согласен с оценкой, но расчитывал на другое. в итоге купил голую комплектацию лады веста в кредит на 5 лет.
Автомобильный дом на Базовом отзывы
Официальный представитель 20 авг 2019 в 02:00 #
Доброго времени суток, Фёдор! Информация на сайте носит исключительно рекламный характер (там есть соответствующая сноска). При обращении консультанты информируют подробнее. Нам жаль, что вас расстроил этот факт. Скажите, в остальном обслуживание вас устроило?
Июль Авто отзывы
Ратуев Павел 06 мар 2021 в 05:00 #
Приветствую всех потенциальных покупателей салона июль авто. Не хочу сказать ничего плохого, но сюда можно прийти только машину купить. Услугами дополнительными я бы пользоваться не стал. Разорительно слишком! Они видимо компенсируют дешевизну автомобилей дороговизной дополнительного оборудования и услуг. Я поэтому не стал даже страховку оформлять, а то навязали бы банк, от которого им идут проценты.
Национальная Автомобильная Компания (Накавто) отзывы
Влад 06 мар 2021 в 02:00 #
Ничего не зная об этом автосалоне с пригорода Екб поехал в Накавто сдавать по программе трейдин свой Киа Рио… У них на сайте был большой выбор новых авто и меня заинтересовал Ниссан Террано. В общем приехал встретил меня менеджер сказал загоняй тачку на осмотр жди минут 10-20 пока можем сходить посмотреть машины. Я спросил где Террано он говорит что именно в салоне сейчас модели нет но она на складе и ее доставят если трейдин одобрят и я дам свое согласие на покупку. Мы с ним вместе смотрели комплектации через компьютер и потом он мне говорит что нужно оставить 15 тысяч задатка якобы для того чтобы мне привезли автомобиль. Я соглашаюсь иду оплачивать получаю на руки обычный чек причем там не указано название компании и вообще прописан почему то ип какой то. Тут же сразу после оплаты меня зовет опять менджер говорит что вместе с Рио мне сделают скидку 110 тысяч. Я говорю что ее перекупы за 170 заберут прямо сейчас приедут она у меня в объявлении стоит за 240 что это вообще за развод такой. Говорю давайте обратно деньги ничего у вас покупать не буду. Они в отказ мол теперь я обязан либо оформлять через них кредит либо они оставляют мои задаток себе. Я как понял что меня развели было уже поздно потому что с этим чеком можно теперь понятно куда только сходить…Такая вот история плюс ко всему еще ругался с менеджером минут 20 чтоб забрать своб машину и мне зачемто клемму плюсовую открутили на аккумуляторе уроды пришлось затягивать заново еле до дома доехал.
Автодромиум отзывы
Георгий А. 16 авг 2021 в 05:00 #
Не верю, что у них так круто идут продажи. На сайте салона много автомобилей, по приезду - нет. Стоят очень дорогие вариианты и пара средней цены. Планировал купить Хенде Гетс, звонил уточнял наличие, тратил время на поездку - нет машины, хорошо, что там еще в эту цену? Смотрю сайт, так только калина, форд эскейп, чери тиго. В наличии только форд, причем на мои вопросы говорят - уже купили, то есть из огромного ассортимента моментально выкуплены все кроме 3х?? Фото на сайте мало, толком не рассмотришь. Сразу бросаются в глаза облезлые пороги. В жизни эта облезлость продолжается и на других деталях, салон сильно обшарпанный, на кузове немало ржавчины, на подъемник отказываются загонять, то есть наплевав на окружающих, я залез в чистом костюме под авто, с фонариком и нашел много интересных дефектов, ржавчину на рулевой рейке, следы потеков. Указал продавцам на все эти прелести, просил дать скидку - нет, ни в какую. Освещение здесь какое-то специфичное, цветовосприятие другое совсем, предполагаю, так притупляют внимание или скрывают дефекты кузова. За такое состояние жалко 400 тыс. Больше выбрать было не из чего, автомобили стояли, но ценники начинались от 600-700 тыс.
АЦ Гагарина отзывы
Тагильский ёрш 11 окт 2020 в 02:00 #
Я много информации и отзывов читал про то как люди сдают старую машину и чуть ли не половину стоимости умудряются получить. По сравнению с рынками тут хотя бы документы оригинальные и при сделке не лохают. Для меня это было главное преимущество. Мне часто реклама автосалона АЦ Гагарина выходила, у них трейдин прям красиво расписан, что все прозрачно, не меньше рыночной стоимости предлагают. Поэтому позвонил, уточнил по поводу документов. Мне сказали что нужно взять с собой птс, свидетельство о регистрации и свой паспорт. Собрал полный комплект и поехал на Космонавтов. Я хотел сдать свой старенький логан 2013 года и купить сразу что-то новое за наличку. Тут же на сайте присмотрел ниссан террано, цена на который значилась 870 тысяч. Его наличие мне при звонке подтвердили.

Собрал комплект документов, приезжаю. Сначала все шло довольно таки неплохо, менеджер меня встретил, рассказал кто я такой, что заранее звонил и тд. Он просто расцвел, сразу пошли к рено, начал самостоятельно осматривать, с умным видом ходил вокруг. Я правда был удивлен, так то везде писали что это специальные люди делают. Но видимо здесь так принято.

Сразу скажу, осматривал он не слишком профессионально, не использовал никакие приборы, вроде толщиномера. Придирался ко всему, придумывал какие-то несуществующие проблемы. Да, машине 7 лет, лкп неидеальное, но в дтп ни разу не попадал. А менеджер строил из себя профи, глаз-рентген вижу дтп даже если их не было. В конце сказал что салон может предложить 189 тысяч. Честно говоря - суммой я был разочарован, надеялся побольше получить. Так прикинул, что мне как раз хватит моих 700 тысяч на ниссан. Решили пойти оформляться. Но перед этим попросил показать ниссан, чтобы знать что за машина и есть ли она в наличии вообще. Сделали это конечно не с особым восторгом, но отвели. Стоял в базовой комплектации а цена почему то была дороже на 200 тысяч, там за лям с чем-то. На мои вопросы быстро перевели тему, вроде как это просто сменить не успели ценник. Ну ок, мало ли.

Я уже собирался идти в отдел продаж оформлять агентский договор, но меня развернули почем-то в кредитный отдел. Оказывается, купить по трейдину можно если ты продаешь старую машину, а новую берешь в кредит! И цена террано такая низкая потому что тоже в кредит указана! Если берешь за нал там она на овердохрена вырастает, в моем случае на 350 тысяч. Плюс хотели впихнуть допов на 150 тыщ еще. На вопросы почему я не могу купить за наличку сказали что это против условий. Да и что вы сомневаетесь, у вас взнос есть в почти 900 тысяч, 3 первых платежа в подарок пойдут, останется платить всего ничего. А почему бы и нет, подумал я, зато можно комплектацию взять покруче. Отправили заявку в банк, через полчаса пришло, все одобрили. Все классно. Мне дают на подпись документы, договора и тут вижу, что сумму стоит 1 млн 790 тысяч. Почти в 2 раза цена выросла! На мои праведные вопли ответили что это обязательное страхование жизни, расширенное КАСКО и несколько допов. Переплачивать мне не хотелось, попросил отдать мои деньги за рено или в принципе отдать документы и ключи. А уже нельзя, логан прошел как взнос на кредит. Берите как есть или внесем вас в базу черных клиентов, потом нигде не сможете ни авто купить, ни кредит взять.

Так убедительно пугали, что я растерялся и решил покупать. Тут же мне выгнали нисан на улицу, отдали бумаги. Платеж охерительный - 19 тысяч в месяц на 3 года, как за ипотеку платить буду. Жесть просто
Симпл Авто отзывы
Наталья 02 ноя 2020 в 02:00 #
Менеджеры автосалона Симпл просто вешают лапшу на уши наивным клиентам. Обманули и меня, много всего пообещали. Выбрала у них на сайте новую Крету за 972 тысячи. Написано дают скидку при покупке первого авто 10 процентов.
Записалась в очередь, забронировала автомобиль. Менеджер говорил, что у них процентные ставки от 8-ми процентов, при оформлении кредита дают скидку 50 тысяч.
Но в итоге скидок я не получила, пришлось не только оплачивать полную сумму, но и еще платить сверху 10 тысяч за допы. Кредит же дали только под 15 процентов.
Автоцентр Старт отзывы
Эдуард 01 мар 2021 в 05:00 #
Нашел свою шкоду Yeti по лучшей цене в Старте, проверил ее всю и полностью, дали на подьемнике посмотреть, тест драйв, по базам. Продавцы общительные, все расскажут, подскажут. Даже другие предлагали марки по запросам, но нужна была именно она. по цене и цели покупки все-такие выбрал ее. В общем, Автосалон отвечает всевозможным требованиям покупателя авто. Их работа мне понравилась.
Дакар Моторс отзывы
Инга 01 июл 2021 в 02:00 #
В автосалоне дакар моторс заехала случайно, по пути, присматриваю отцу маме. В наличии авто не было, заказала. Ждать 2 недели, не долго. За заказ ничего доплачивать не нужно, был неприятный опыт в другом салоне. Внутри салона чисто, приятно, тихая музыка. Менеджер приветливый. Договорились о следующей встрече, когда машина поступит, мне позвонят, и поедем за машиной.
Joy Авто отзывы
Елена 13 июн 2021 в 02:00 #
Не понимаю что за бред происходит?!!!! Joy Авто вы вообще адекватные??? Гнать человека через всь Екб в рабочий день чтобы сказать что забронированной модели нет в наличии??? Это как??? Во вторник 8 числа мне на телефон позвонили с городского номера который в гетконтакте прописан как а/с Joy Авто и сказали что забронированный мной Равон Р2 в наличии по такому то адресу и попросили приехать. Я отпросилась с работы и через 40 минут уже была на месте но там мне сказали что данной марки в наличии нет и они все на складе и предложили купить вообще другую модель (Нексия) которая меня не интересует!!! Зачем так делать???? Вы это сделали в надежде что я приеду с деньгами как будто туфли покупать собираюсь и скажу, ну ладно давайте возьму другую машину какая разница действительно!!!! Да я даже туфли не буду брать если нет таких какие мне нужны а тут речь не про 10 тысяч а про 500!!! Надо головой наверное думать прежде чем звонить хотя бы проверяйте информацию!!! И оправдания что «это колл центр» оставьте себе!!!! Когда я заказываю товары с доставкой мне НИ РАЗУ не позвонили и не сказали что товары пришли когда они не пришли!!! Руководство автосалона joy авто прошу вас разобраться в данной ситуации!! Ты теряете клиентов и зарабатываете себе негативную репутацию! Я редко пишу плохие отзывы но сейчас просто не могу удержаться!!! Я под дня потратила просто так ради того чтобы мне Нексию предложили которая не нужна!
Роял Авто отзывы
Никто, абсолютно никто 09 авг 2021 в 02:00 #
Отвратительное обслуживание! Безгрпамотный персонал, хамское отношение, никакого уважения к клиенту и ко времени клиента. Незнание матчасти полное. Мой консультант не смог быстро показать элементарные вещи: регулировку кресел и зеркал, использование приборов, объяснить приборную панель. Неужели это что-то сверхестественное? Я же не просил рассказать устройство двигателя и руководство по его ремонту. Мне кажется, я не требовал ничего такого, что могло бы вызвать такую волну агрессии. Мне пришлось просить администрацию сменить консультанта. Я прождал нового менеджера 30 минут, но он оказался не сильно лучше. Выпиющая некомпетентность!
АЦ Приоритет отзывы
Гена 19 ноя 2021 в 02:00 #
На сайте автоцентра Приоритет есть раздел обмен автомобилей. А вот услуги продажи подержанных авто нет. Когда выбирал там себе новую машину обратил на это внимание. Но к сожалению не придал этому должного значения. И теперь я знаю куда деваются выкупленные авто: их продают таким лохам как я, под видом нового автомобиля по акции. Вот и весь секрет низких цен.
Не думал что в Екатеринбурге с таким столкнусь. Мне казалось что эпоха уралмаша прошла, но нет, она масштабировалась и прикрывается вполне законной деятельностью, с незаконными действиями.
АЦ Стрела отзывы
Игнат Свиридов 22 окт 2021 в 02:00 #
Да, почитал я отзывы и понял, что не один я кого в Стреле развели. Ехал из другого города специально за Киа Нью Спортэйдж. Еще подстраховался, чтобы не вляпаться. В разговоре по телефону все вроде сходилось: цену в салоне обещали такую же на него, как и на сайте. Проехал 400 км до Екатеринбурга, посмотрел машину, все вроде четко, без косяков. А когда пошел на кассу мне озвучивают сумму на 15% больше от заявленной, мотивируя это тем, что нужно доплатить за НДС, что он не включен в стоимость машины. Я был настолько вымотан поездкой, пришлось соглашаться, чтобы не возвращаться впустую. так что берите на вооружение: схем у них много. В минусе точно не останутся
Наверх