Главная » Отзывы об автосалонах в городе Екатеринбург
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Брайт Парк отзывы
Михаил 12 апр 2020 в 12:09 #
Шарлотаны одним словом.
Белая Башня отзывы
Л. 12 июл 2020 в 00:00 #
new comment
Добрый день всем кто хочет купить автомобиль, я не буду описывать злодеяния Автосалонf Белая Башня или поливать его грязью, как многие в этих отзывах, я просто скажу что никому не стоит обращаться к этому дилеру. Не обращайтесь в Автосалон Белая Башня.
Carbike отзывы
Иван 02 июн 2020 в 00:00 #
фигня, а не автосалон. Carbike — фигня! Это я вам как человек, который лично обращался к этим проходимцам говорю! По телефону — лучше салона не найти вообще, не то что в Екб, а в мире. Но стоит только к ним приехать, куда только что девается — ни выбора (я сейчас не о шоу-руме говорю, а о паркинге в том числе), ни грамотных специалистов. Не скажу, что там прямо мегеры безграмотные работают, но явно не высококвалифицированные специалисты! Так что Carbike хорошо умеет только обманывать, и все!
Оками Авто отзывы
Ленчик Иванов 23 май 2020 в 00:00 #
Все хорошо но есть одно но. и оно сверлит мое подсознание, а правильно ли я сделал, доверившись этому автодилеру. Ситуация с моей покупкой авто в кредит в аками авто. хотел оформить по госпрограмме. условия удобные, я соответствую требованиям. Менеджер переубедил взять машину по программе “мой первый автомобиль”. я согласился. Теперь считаю, и не пойму, где процентная ставка ниже. Запутали меня. А так, ассортимент, цены, здесь как мне показалось, лучшие в Екатеринбурге. да кстати, купил логан рено 2018 года, поставил допы на местном сервисе, с гарантией и по достаточно низкой цене.
Прайм отзывы
Егор 04 мар 2020 в 18:51 #
записывался на обмен в прайме, остался не очень доволен полученной оценкой, обещают рыночную стоимость, на деле все же не так. я в принципе согласен с оценкой, но расчитывал на другое. в итоге купил голую комплектацию лады веста в кредит на 5 лет.
Автомобильный дом на Базовом отзывы
Официальный представитель 19 авг 2019 в 21:00 #
Доброго времени суток, Фёдор! Информация на сайте носит исключительно рекламный характер (там есть соответствующая сноска). При обращении консультанты информируют подробнее. Нам жаль, что вас расстроил этот факт. Скажите, в остальном обслуживание вас устроило?
Июль Авто отзывы
Андрей 28 янв 2020 в 18:40 #
Вообще здоровский салон!! Прям слов нет, как мне понравилось все! Такой персонал милейший и выбор нормальный! Даже цены устроили, хотя покупатель всегда считает все дорогим, в особенности крупные покупки. Советую июль авто, который в люблино, я там себе покупал. Про другие точки сказать нечего
Спринг авто отзывы
Артем 12 май 2020 в 21:00 #
Салон кидал! Автомобилей указанных на сайте (авито, дром итд) нет в автосалоне. Просто замануха!!! Заманивают клиентов и впаривают более дорогие машины либо с пробегом.
Глазурит отзывы
Дима 07 сен 2020 в 13:33 #
Белый киа рио хэтчбек привлек мое внимание стильным дизайном и удобным салоном. Я частенько езжу с семьей к родителям, на отдых на дачу по выходным, особенно летом, поэтому мне нужна не только красивая, но и вместительная машина. Чтоб в ней было комфортно в любое время года. Киа рио полностью соответствует моим требованиям. Внутри установлен кондиционер, мощная отопительная система, регулируемая рулевая колонка, классная мультимедийка на 4 динамика. Еще нравится, что есть автоматическая блокировка задних дверей, поэтому дети не смогут сами открыть машину. Покупали ее за наличные. Цены в автосалоне умеренные, не то, что в других, в комплектации комфорт аудио автомобиль обошелся нам в 530 тысяч рублей.
ЕКБ Авто отзывы
Борис Салтыков 05 авг 2020 в 05:59 #
Интересовал меня голубой Черри Тигго 3, в Автономию позвонил, сказали нет в наличии, можно забронировать. Обещали через неделю. В срок звоню. Говорят нет, будет ещё через неделю. И дороже на сто с лишним тысяч. Но так как у них скидки сейчас, то всего лишь на 30 по факту. Согласился, позвонил через неделю, говорят всё есть, приезжайте. Приехал Черри Тигго есть, но чёрный. Отказался. За это чуть ли не пинками выгнали.
Олимп Авто отзывы
Зосим Ваня 17 ноя 2020 в 17:21 #
Купил автомобиль с просроченной гарантией... Этот автосалон мошенники, врут людям, продают машины и не говорят, что гарантия давно вступила в силу и на дорожную карту и прочие моменты можно уже не рассчитывать. Я вляпался в эту историю, остальных спешу предупредить, не верьте отзывам, компания публикует их сама, дабы вы доверили свои деньги...
Накавто отзывы
Леонид Круглов 14 авг 2020 в 19:59 #
Много читал про трейд ин перед тем, как решиться на такую авантюру. Машина только в гараже место занимала, а на ней никто и не ездил – стыдно было на ладу садиться древнюю. Решили не торопиться с утилизацией, а сначала по трейд ин оценить. Вдруг, что выйдет. И вышло. Авто оценили достаточно неплохо. На первый взнос по кредиту хватило. Кредит, кстати, в Накавто брали на покупку новой киа рио. Машина нам всем в семье понравилось. Теперь вот жена составляет график, когда она на ней ездит, а когда я. Подумываем о том, чтобы выплатить досрочно кредит и вторую купить. Но бэушку уже. Благо контора и такой вариант авто предлагает по доступным ценам. Надеемся, что к тому времени салон не испортится и снова порадует нас хорошим обслуживанием да приятными услугами.
Автодромиум отзывы
Айрат 25 окт 2020 в 21:00 #
Сам нашел себе проблем. Нашлась неплохая с виду Лада Иксрей в Автодромиуме, всего 4 года, маленький пробег. По фото не понять, что да как - надо ехать. Позвонил уточнил наличие, есть. Ок. По приезду пришлось долго звать продавца чтобы помог с осмотром. Об авто ничего не знают, с комплектацией путается, на сайте что написано - не совпадает. Ок, по состоянию устроило, хотя и завести толком не дали и днище не показали. Давят на то, что мы - солидная компания, не будем лажу гнать, допустим так. На покупку не хватало 150 000, хотел оформить кредит, подали заявку. Интересно они меня обули, 20% предоплаты оформили, а кредит на всю цену покупки. Сказали, сегодня оформите - завтра погасите максимально, а потом останется платить мало. Даже скидку сделали - 18 000. Убедительно врут. Вот что интересно, вся эта свистопляска тянулась почти до закрытия, говорили ставку в 14,1%, сумма кредита 400 000 на 5 лет. Времени читать не оставалось, хотелось поскорей домой, потому не глядя почти на коленке подписал 5 листов договора, получил покупку, ключи, кипу бумаг, вручили подарок - набор автомобилиста, уехал. На следующий день сунулся смотреть бумаги - ежемесячный платеж вместо сказанных 10 000 - 12500, ставка 19,4%, включили страховку КАСКО в сумме 30 000 в год, жизни на 80 000, установку оборудования и предпродажную подготовку. Атас как развели, а последний гвоздь в запрете на досрочное погашение.
АЦ Гагарина отзывы
Максим 06 авг 2020 в 16:47 #
Салон настоящий лохотрон. По звонку поясняют одни условия. Приезжаешь в салон там уже совсем другие условия. Настоящий обман. Не советую иметь дело с эти м автосалоном
Симпл Авто отзывы
Наталья 01 ноя 2020 в 21:00 #
Менеджеры автосалона Симпл просто вешают лапшу на уши наивным клиентам. Обманули и меня, много всего пообещали. Выбрала у них на сайте новую Крету за 972 тысячи. Написано дают скидку при покупке первого авто 10 процентов.
Записалась в очередь, забронировала автомобиль. Менеджер говорил, что у них процентные ставки от 8-ми процентов, при оформлении кредита дают скидку 50 тысяч.
Но в итоге скидок я не получила, пришлось не только оплачивать полную сумму, но и еще платить сверху 10 тысяч за допы. Кредит же дали только под 15 процентов.
Наверх