Главная » Отзывы об автосалонах в городе Екатеринбург
С помощью колонки тегов в правой части страницы Вы можете выбрать интересующий Вас город. На странице будут представлены отзывы об автосалонах выбранного вами города. Кстати, уважаемый посетитель, Вы можете помочь другим посетителям оставив отзыв об автосалоне клиентом которого были. Для этого перейдите на страницу автосалона и через специальную форму оставьте свой отзыв. Также есть возможность оставить предложения - для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Брайт Парк отзывы
Михаил 12 сен 2020 в 17:09 #
Шарлотаны одним словом.
Белая Башня отзывы
Ирек 15 июл 2020 в 19:16 #
Я чуть было не сдал им свой авто под реализацию.
В чём подвохи?
Carbike отзывы
Иван 02 мар 2021 в 05:00 #
фигня, а не автосалон. Carbike — фигня! Это я вам как человек, который лично обращался к этим проходимцам говорю! По телефону — лучше салона не найти вообще, не то что в Екб, а в мире. Но стоит только к ним приехать, куда только что девается — ни выбора (я сейчас не о шоу-руме говорю, а о паркинге в том числе), ни грамотных специалистов. Не скажу, что там прямо мегеры безграмотные работают, но явно не высококвалифицированные специалисты! Так что Carbike хорошо умеет только обманывать, и все!
Оками Авто отзывы
Владимир 20 мар 2021 в 05:00 #
Выбрал в автосалоне Оками хороший автомобиль для загородных поездок. Остановился на вместительном Форд С макс. Понравилось, то что в салоне этом полностью предоставляют гарантии исправного состояния и то, что машина не в кредите или в угоне. Дали без проблем покататься, а в качестве подарка был полный бак бензина)
Прайм отзывы
Егор 04 мар 2021 в 05:00 #
записывался на обмен в прайме, остался не очень доволен полученной оценкой, обещают рыночную стоимость, на деле все же не так. я в принципе согласен с оценкой, но расчитывал на другое. в итоге купил голую комплектацию лады веста в кредит на 5 лет.
Автомобильный дом на Базовом отзывы
Официальный представитель 20 авг 2019 в 02:00 #
Доброго времени суток, Фёдор! Информация на сайте носит исключительно рекламный характер (там есть соответствующая сноска). При обращении консультанты информируют подробнее. Нам жаль, что вас расстроил этот факт. Скажите, в остальном обслуживание вас устроило?
Июль Авто отзывы
Ратуев Павел 06 мар 2021 в 05:00 #
Приветствую всех потенциальных покупателей салона июль авто. Не хочу сказать ничего плохого, но сюда можно прийти только машину купить. Услугами дополнительными я бы пользоваться не стал. Разорительно слишком! Они видимо компенсируют дешевизну автомобилей дороговизной дополнительного оборудования и услуг. Я поэтому не стал даже страховку оформлять, а то навязали бы банк, от которого им идут проценты.
ЕКБ Авто отзывы
Игорь 11 мар 2021 в 05:00 #
Промотался с женой в автосалон впустую, потому что обещанных на сайте скидок у них нет. На сайте вообще лабуда написана, что на киа сорренто скида больше 500 тысяч например. Но даже такой скидки нет – прекол в том, что машина стоит на 30 кусков больше своей реальной цены. Вот такой вот цирк, только время убил на них.
Накавто отзывы
Борис 10 янв 2021 в 05:00 #
Черт меня дернул купить в автосалоне накавто новую Киа Рио. На сайте автомобиль в наличии был, позвонил по телефону, менеджер подтвердил, что модель на месте в сером цвете. Но в самом салоне мне сказали что базовой комплектации нет, есть только комплектация на 150 тысяч дороже, да еще и с дополнительными опциями. Менеджер обещал, что базовая придет через полторы недели. Забронировал машину, в назначенный срок позвонил им, но менеджер ответил что автомобиля прибудет лишь через пять дней. Пришлось ждать еще пять дней и нужную модель наконец подвезли.
Изначально за машину просили 809 тысяч рублей, однако когда уже оформляли документу конечная цена оказалась на 40 тысяч выше. Платил наличными, менеджер обещал дать скидку, но в итоге пришлось выплачивать полную сумму.
Автодромиум отзывы
Борисов Т. 12 авг 2021 в 05:00 #
В любом авто рано или поздно вылазиют какие то недостатки, но важен и уход и отношение к ней. Я брал автомобиль ни с нуля, автодромиум предлагает массу вариантов авто с пробегом. С рук конечно не вариант брать, а через автосалон это уже знать покупателя в лицо. Ну и как, если с пробегом – это не значит, что она убитая до невозможности. Имеется пробег, замена расходников, но на что то большее я согласен не был. Подходящий для меня вариант был – это Опель Астра. Не смотря на то , что машина в эксплуатации была ни один год, состояние нормальное. комплектация напичкана всеми нужными и не нужными опциями, той же аудио системой, тонировкой и так далее. Мне важнее было состояние подвески и двигателя. Видно было, что кое что заменено, но это напротив плюс. Главное, чтобы не битая и не топленная, но никаких явных признаков на то не было. Салон кстати тоже вместительный, выезжая за город можно сложить сиденья и отдохнуть. Из небольших недочетов можно ответить слишком широкую переднюю стойку, неудобство при замене лампочек ближнего света. В остальном нареканий нет. и автосалон кстати успокоил, подписали талон на гарантийный срок обслуживания.
АЦ Гагарина отзывы
Тагильский ёрш 11 окт 2020 в 02:00 #
Я много информации и отзывов читал про то как люди сдают старую машину и чуть ли не половину стоимости умудряются получить. По сравнению с рынками тут хотя бы документы оригинальные и при сделке не лохают. Для меня это было главное преимущество. Мне часто реклама автосалона АЦ Гагарина выходила, у них трейдин прям красиво расписан, что все прозрачно, не меньше рыночной стоимости предлагают. Поэтому позвонил, уточнил по поводу документов. Мне сказали что нужно взять с собой птс, свидетельство о регистрации и свой паспорт. Собрал полный комплект и поехал на Космонавтов. Я хотел сдать свой старенький логан 2013 года и купить сразу что-то новое за наличку. Тут же на сайте присмотрел ниссан террано, цена на который значилась 870 тысяч. Его наличие мне при звонке подтвердили.

Собрал комплект документов, приезжаю. Сначала все шло довольно таки неплохо, менеджер меня встретил, рассказал кто я такой, что заранее звонил и тд. Он просто расцвел, сразу пошли к рено, начал самостоятельно осматривать, с умным видом ходил вокруг. Я правда был удивлен, так то везде писали что это специальные люди делают. Но видимо здесь так принято.

Сразу скажу, осматривал он не слишком профессионально, не использовал никакие приборы, вроде толщиномера. Придирался ко всему, придумывал какие-то несуществующие проблемы. Да, машине 7 лет, лкп неидеальное, но в дтп ни разу не попадал. А менеджер строил из себя профи, глаз-рентген вижу дтп даже если их не было. В конце сказал что салон может предложить 189 тысяч. Честно говоря - суммой я был разочарован, надеялся побольше получить. Так прикинул, что мне как раз хватит моих 700 тысяч на ниссан. Решили пойти оформляться. Но перед этим попросил показать ниссан, чтобы знать что за машина и есть ли она в наличии вообще. Сделали это конечно не с особым восторгом, но отвели. Стоял в базовой комплектации а цена почему то была дороже на 200 тысяч, там за лям с чем-то. На мои вопросы быстро перевели тему, вроде как это просто сменить не успели ценник. Ну ок, мало ли.

Я уже собирался идти в отдел продаж оформлять агентский договор, но меня развернули почем-то в кредитный отдел. Оказывается, купить по трейдину можно если ты продаешь старую машину, а новую берешь в кредит! И цена террано такая низкая потому что тоже в кредит указана! Если берешь за нал там она на овердохрена вырастает, в моем случае на 350 тысяч. Плюс хотели впихнуть допов на 150 тыщ еще. На вопросы почему я не могу купить за наличку сказали что это против условий. Да и что вы сомневаетесь, у вас взнос есть в почти 900 тысяч, 3 первых платежа в подарок пойдут, останется платить всего ничего. А почему бы и нет, подумал я, зато можно комплектацию взять покруче. Отправили заявку в банк, через полчаса пришло, все одобрили. Все классно. Мне дают на подпись документы, договора и тут вижу, что сумму стоит 1 млн 790 тысяч. Почти в 2 раза цена выросла! На мои праведные вопли ответили что это обязательное страхование жизни, расширенное КАСКО и несколько допов. Переплачивать мне не хотелось, попросил отдать мои деньги за рено или в принципе отдать документы и ключи. А уже нельзя, логан прошел как взнос на кредит. Берите как есть или внесем вас в базу черных клиентов, потом нигде не сможете ни авто купить, ни кредит взять.

Так убедительно пугали, что я растерялся и решил покупать. Тут же мне выгнали нисан на улицу, отдали бумаги. Платеж охерительный - 19 тысяч в месяц на 3 года, как за ипотеку платить буду. Жесть просто
Симпл Авто отзывы
Наталья 02 ноя 2020 в 02:00 #
Менеджеры автосалона Симпл просто вешают лапшу на уши наивным клиентам. Обманули и меня, много всего пообещали. Выбрала у них на сайте новую Крету за 972 тысячи. Написано дают скидку при покупке первого авто 10 процентов.
Записалась в очередь, забронировала автомобиль. Менеджер говорил, что у них процентные ставки от 8-ми процентов, при оформлении кредита дают скидку 50 тысяч.
Но в итоге скидок я не получила, пришлось не только оплачивать полную сумму, но и еще платить сверху 10 тысяч за допы. Кредит же дали только под 15 процентов.
Автоцентр Старт отзывы
Эдуард 01 мар 2021 в 05:00 #
Нашел свою шкоду Yeti по лучшей цене в Старте, проверил ее всю и полностью, дали на подьемнике посмотреть, тест драйв, по базам. Продавцы общительные, все расскажут, подскажут. Даже другие предлагали марки по запросам, но нужна была именно она. по цене и цели покупки все-такие выбрал ее. В общем, Автосалон отвечает всевозможным требованиям покупателя авто. Их работа мне понравилась.
Дакар Моторс отзывы
Инга 01 июл 2021 в 02:00 #
В автосалоне дакар моторс заехала случайно, по пути, присматриваю отцу маме. В наличии авто не было, заказала. Ждать 2 недели, не долго. За заказ ничего доплачивать не нужно, был неприятный опыт в другом салоне. Внутри салона чисто, приятно, тихая музыка. Менеджер приветливый. Договорились о следующей встрече, когда машина поступит, мне позвонят, и поедем за машиной.
Joy Авто отзывы
Алексей 28 май 2021 в 02:00 #
Joy Авто работает по принципу сетевого маркетинга. Главная цель – зазвать потенциальных клиентов которые подыскивают себе недорогую модель типа Рио или Поло а дальше дело техники. Техники и умения разводить людей. На сайте стоит красочная реклама скидок, цены на новую Рио как на годовалую Ладу из под такси. Ты ведешься приезжаешь туда за выгодой а рискуешь уехать рабом местного банка который продаст тебе Рио по цене Мерседеса и оставит без штанов. А делается все просто – пока я сидел втуплял и ждал одобрения кредита под 7,9% мне печатают другие доки где сумма в 3 раза больше, процент уже под 20%, все возможные доплаты за каждый чих менеджеров (есть услуги подготовка к продаже, расширенное облуживание и все такое прочее)_и потом предлагают подписать договор и светят ключами от корейской иномарки по цене немецкого танка. И 90% людей соглашаются на это потому что у них в голове уже тачка обмывается за столом. Сам чуть было не согласился благо в последний момент психанул отказался от кредита решил что лучше ездить на старой и копить потихоньку чем в рабство себя продавать банкирам.
Роял Авто отзывы
Ярослав Ш. 01 июл 2021 в 02:00 #
В первые дни работы нового автосалона оформил бронь себе на новенький Датсун МИ-До. Всем известно, что этот японский герой сделан на базе нашего отечественного ВАЗа. А о чем это говорит? О том что ремонт и запчасти не станут дорого. В случае чего не придется отваливать десятки тысяч за наладку и т.д. А еще мне понравилось, что в этом автосалоне можно трейд-ин оформить. А оценку первичную вообще в режиме онлайн сделают. Мы по телефону с менеджером поговорили и вот вышло ,что машина новая стала мне дешевле в 70тысяч. Супер, так бы торговался на рынке до следующей зимы. Хорошо, что есть такие места, где можно быстро продать своего старенького железного коня.
АЦ Приоритет отзывы
Валентина 01 авг 2021 в 11:34 #
Старалась особо не волноваться в автосалоне во время выбора и покупки авто, но никак не удавалось успокоиться. Менеджер видел мой мандраж и предложил сделать перерыв на кофе. В это время он рассказывал про услуги Приоритет и сколько людей у них уже спокойно купили машину. В общем, нервы успокоились и дальше оформление документов на датсун ми до прошло спокойно и хорошо. В бумагах ошибок не было – так что по кредиту буду платить честно три года.думаю, что сделала правильный выбор, когда обратилась в салон.
Наверх